Бизнес-идея №1214. Изготовление интерактивной одежды, которая меняется вместе с погодой

Меняющаяся на солнце одеждаСегодня мы расскажем об очередном предложении от выдающейся российской компании Oscar-Sib, которая постоянно радует предпринимателей и клиентов своими новыми уникальными разработками, не имеющими аналогов в нашей стране. Если вы давно следите за публикациями нашего порта, то уже знакомы с несколькими предложениями от этой компании. Если не понимаете, о чем речь, или уже подзабыли о прошлых бизнес-идеях, напомним.

Мы рассказывали о фотографии 21 века. Тогда речь шла об изготовлении снимков, светящихся в темноте. Нужно сказать, очень эффектный продукт, который даже сегодня удивит многих, даже самых искушенных клиентов.

Кроме того, разработкой все той же компании Oscar-Sib является листовой пластик, светящийся в темноте. Этот продукт можно использовать в самых разных областях. От дизайна интерьеров до рекламной сферы или в каких-то развлекательных целях. Из последнего хочется особенно отметить два аттракциона.

Первый — Monsterium. Это не что иное, как комната страха. Только очень маленькая. И очень страшная. Эти качества делают ее особенно востребованной среди начинающих предпринимателей, у которых нет денег на аренду больших площадей.

Второй — лазерный аттракцион. Здесь участники могут почувствовать себя настоящим героем шпионского боевика, пробираясь через паутину лазерных лучей и стараясь не задевать их.

Сегодня мы расскажем о новой разработке Oscar-Sib — специальных наклейках, с помощью которых можно превратить обычную одежду (и вообще — любые изделия из тканей) в интерактивную, меняющуюся вместе с погодой пли (точнее) с освещением.

Наклейки для создания интерактивной одежды

В основе данного продукта лежит уникальная термотрансферная пленка. Главная «фишка» этой пленки заключается в ее способности менять свой цвет, в зависимости от условий освещения. В помещении, в тени деревьев, в пасмурную погоду или в ночное время суток – эти наклейки ничем не выделяются. Они обычного белого цвета. Без каких-либо намеков на переливы, свечение или что-то еще. Просто белая пленка. И все.

Но как только вы добавите яркого света или простой вынесете пленку SUNTEX на солнце, как она тут же поменяет свой цвет. Она станет голубой, синей, фиолетовой, розовой. И это будет не просто еле заметный оттенок. Это будет полноценный, яркий, насыщенный цвет.

Благодаря такому свойству по изменению цвета, пленку SUNTEX можно использовать для создания удивительных, не имеющих аналогов предметов гардероба. Особенно эффектно будет выглядеть летняя белая одежда – брюки, майки, футболки, платья, сарафаны, пиджаки.

Вы только представьте себе такую картину. Человек стоит в тени дерева. Он ничем не примечателен. На нем обычная белая футболка-поло и легкие летние штаны. Но стоит ему сделать несколько шагов, выйти из тени на яркое летнее солнце, как его одежда полностью меняет свой облик. На ней появляются цветные узоры, пальмовые листья, какие-то абстрактные рисунки. Согласитесь, звучит все это просто фантастически. Поверьте, выглядит это еще круче.

[direct]

Еще один пример. Вы работаете в офисе, а по вечерам предпочитаете прогулки в парке. Времени на поездку домой и переодевание у вас нет. Так же, как нет желания возить с собой сменную одежду. Это неудобно. А теперь представьте, как бы в такой ситуации вас спасла одежда интерактивная SUNTEX, меняющая цвет в зависимости от условий освещения. Весь де вы бы ходили в своем офисе в классической белой одежде. А вечером, после работы, вышли бы на улице и оказались в яркой рубашке с цветами (или еще чем-то) и нарядных цветных брюках. Красота! Многие о таком только мечтают. И сегодня у вас есть возможность эти мечты осуществить. А заодно и неплохо заработать.

Как на этом заработать?

Самый первый способ заработка на пленке SUNTEX, который сразу же приходит в голову, это производство одежды, меняющей свою расцветку на солнце или при ярком свете. Для реализации такой идеи бизнеса, вам понадобится, само собой, пленка, а также стандартная одежда белого цвета.

Можно изготавливать одежду на заказ или же предлагать клиентам готовые изделия (самых популярных размеров). Создать уникальный, невидимый в пасмурную погоду или в помещении, рисунок не так уж и сложно. Нужно лишь вырезать из пленки SUNTEX нужные формы и перенести их на ткань.

Перенос осуществляется при помощи обычного утюга (помните, как мы в 90-е переводили на майки картинки с героями боевиков?) или же с помощью специального термопресса. Рисунок нагревается и при достижении температуры 120°C просто пропитывает ткань. Въедается в нее. Надежно закрепляется, оставаясь там навсегда. В итоге, на одежде появляются задуманные вами формы, рисунки, узоры.

Как нам кажется, использовать пленку SUNTEX можно в сочетании не только с белой одеждой, то и с любой другой. Таким образом, можно достичь немного другого эффекта. Представьте – черная майка с белым узором, который на солнце превращается в розовый. Согласитесь – тоже весьма интересный эффект. Не такой неожиданный, как в случае с белыми предметами гардероба, но тоже весьма интересный.

Как начать бизнес на одежде SUNTEX?

Компания Oscar-Sib предлагает подробную технологию изготовления, оборудование и расходные материалы для запуска бизнеса в вашем городе. Общая сумма затрат на старте составит около 150 тысяч рублей. Естественно, сюда не входит аренда помещения, мебель и т.д. Это все вы уже покупаете отдельно. Исходя из собственных предпочтений. Вам же предлагают все необходимо, чтобы быстро запустить производство интерактивной одежды в вашем городе.

Но и это еще не все. За отдельную плату вы можете получить эксклюзивное право на монополию в своем городе. То есть, никто кроме вас не сможет приобрести технологию и запустить подобный бизнес в вашем населенном пункте. В итоге, вы станете единственным игроком рынка. А значит, у вас не будет конкурентов. Все клиенты будут вашими.

Конечная стоимость покупки эксклюзивного права зависит только от размеров города. Никаких конкретных цифр на сайте компании нет. Скорее всего, действует стандартное правило. Чем больше город, тем дороже «монополия» в нем.

Для получения подробностей запуска бизнеса на одежде SUNTEX вам нужно связаться с представителями компании Oscar-Sib (электронный ящик для связи — info@oscar-sib.ru). Они расскажут вам все подробности данного бизнеса и предложат наиболее подходящий для вас вариант сотрудничества. На этом все. Желаем успешного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·