Бизнес идея №342. Фотография 21 века

волшебная фотография Человечество издревле привлекает все волшебное, магическое и даже мистическое. И современный мир не является исключением. Это поняли некоторые компании и частные предприниматели и создали на основе данной человеческой слабости прибыльные бизнес проекты. Сегодня мы подготовили для вас идею бизнеса от компании «Оскар». Речь пойдет о технологии «волшебная фотография».

Бизнес в сфере фото постоянно растет, развивается, находятся новые пути, новые технологии, которые признаны вывести производителя на новый уровень. Именно это можно наблюдать сегодня. Время черно-белых фотографий прошло, наступила эра цветных снимков. Но, оказывается, что и она не смогла долго господствовать на рынке. Появился новый, совершенно необыкновенный вид снимков — «фотография 21 века». Это совершенно новое слово в искусстве фотографии.

Интересно то, что в светлое время суток фотография 21 века ничем не отличается от обычного цветного снимка. А вот после заката можно увидеть все великолепие данной технологии.

Самое интересное наступает ночью

Фотография продолжает радовать своего обладателя и в полной темноте! Благодаря использованию специальных элементов, бумага, на которой печатается фотография, скапливает люмены дневного света, и позволяет снимку светиться в темноте. Причем «заряда» хватает практически на всю ночь (как сообщают разработчики, время свечения может достигать 8 часов). Самое приятное заключается в том, что новая технология позволяет накапливать свет практически от любого источника, будь то солнце или электрическая лампочка.

Но и это еще не все. Теперь фотографии, выполненные по технологии компании «Оскар» покрываются специальной стереоскопической пленкой, благодаря которой изображение приобретает объем. Изображение становится не только светящимся в темноте, но и еще более реалистичным (не плоским), благодаря игре света и тени. Актуальность данной бизнес-идеи (которая, кстати, доступна всем желающим начать новый бизнес с минимальными вложениями) обусловлена еще и тем, что технология «волшебная фотография» является уникальной. На данный момент нигде в мире подобное не используется.

Примеры волшебных снимков

волшебная фотография

светящиеся в темноте вывески

Компания «Оскар» предлагает всем желающим организовать бизнес по производству фотографии 21 века («волшебная фотография») в каждом городе. А самое приятное то, что в каждом отдельном городе заняться данным бизнесом может только один представитель. Второму уже не разрешат открыть бизнес по производству фотографии 21 века. То есть, человек, организовавший в своем городе подобный бизнес, становится абсолютным монополистом. Очень действенный и полезный маркетинговый ход. Единственный минус в том, что некоторым желающим не удастся открыть свое дело, если в их городе уже есть представители компании.

[direct]

Как реализовать идею бизнеса в жизнь?

Давайте рассмотрим, что же понадобится приобрести начинающему предпринимателю для воплощения идеи «Волшебная фотография» в жизнь.

  • Фотоаппарат. Иначе, вам придется либо оказывать услугу наполовину. То есть, печатать только готовые снимки, сделанные самими клиентами. И тогда, вы потеряете большую часть аудитории потенциальных клиентов. Поэтому, жалейте денег на приобретение хорошей зеркальной фотокамеры (цена вопроса около 30 000 рублей)
  • Компьютер. необходим для редактирования изображений и вывода на печать (от 15 000 рублей);
  • Принтер — для печати;
  • Фотобумага (поставляется компанией oscar) — та самая специализированная бумага для создания светящихся объемных фотографий и картин. Кстати, мы все время говорим именно о фото. Но ведь эту технологию можно использовать для любых типов изображений, будь то картина или вывеска на витрине магазина.
  • Желание работать — без этого добиться успеха просто невозможно.

Стоимость бизнес-пакета начинается с отметки 50 000 рублей (до 150 тысяч). Цена технологии зависит от Вашего местонахождения — конкретно от размеров города и количества проживающих.  Это идеальный вариант для открытия бизнеса в любом городе.

В пакет входят:

  • Расходный материал на производство 100 снимков;
  • Материалы для печати на посуде и одежде;
  • Материалы для производства светящихся рамок;
  • Оборудование, производящее фотобумагу;
  • Оборудование для нарезки исходников;
  • Мануал по использованию технологии;
  • Прокаточный вал;
  • Материалы, необходимые для печати фотоснимков;
  • Готовые рекламные материалы;
  • Целый диск с готовыми фотографиями 21 века;
  • Все необходимые документы;
  • Договор компании oscar-sib.ru, дающий вам право на открытие данного бизнеса в вашем городе.

«Волшебная фотография» — супер рентабельный бизнес

Себестоимость изготовления фотографий очень мала – от 12.5 рублей за снимок 9х13. То есть, при розничной стоимости готового изделия в скромные 100 рублей, ваша прибыль составит 87.5 рублей. Давайте прикинем цифры более глобально. Ваши самые крупные клиенты — это школы, университеты, детские сады, фирмы и организации вашего города. Представьте ситуацию. Вы договариваетесь с руководством школы о выступлении перед учениками с предложением своего продукта. Допустим, в школе обучается 2000 человек. Пусть 20% из них заинтересуются вашей технологией и пожелают заказать по одному снимку (возьмем по минимуму). Итого — 400 волшебных фотографий по 100 рублей каждая. Цена вопроса — 40 000 рублей. Расходы на изготовление — 5000 рублей. Ожидаемая прибыль — 35 000 рублей. И это с одной школы при  условии заинтересованности всего лишь 20% учеников, каждый из которых захочет всего один снимок. В реальности же может быть и так, что заинтересуется 60-70% учеников и закажут по 10-20 снимков каждый.

Одно можно сказать с уверенностью — «Волшебная фотография» — супер рентабельный бизнес с большим будущим. И самое теплое место под солнцем получат самые первые игроки на этом рынке. Узнать подробности данной технологии в можете на сайте компании Oscar.



Навигация

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·