Бизнес-интервью. Данил Барановский о том, как стать владельцем бизнеса в 23 года

Web
Сегодня молодые люди и девушки все чаще задумываются о собственном бизнесе. Причин на то множество. Возможность реализации, укрепление характера, самодостаточность и реальная возможность стать материально независимыми – все это заставляет молодое поколение еще в школе задумываться о своем будущем бизнесе. А кому-то просто не хочется иметь над собой начальство, руководителей отделов и прочих людей, указывающих, как работать и как правильно жить. Еще одной причиной такой тяги молодежи в мир бизнеса является довольно плачевная обстановка на рынке вакансий. Найти хорошую работу могут лишь жители крупных городов. А удержаться на хорошем месте удается только единицам.

Сегодня у нас интервью с человеком из мира бизнеса. Ему всего 23 года. Но это не мешает ему иметь богатый жизненный опыт, мудро мыслить и быть влиятельным владельцем бизнеса в области права.

Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, и расскажите коротко о себе и своих проектах.

Добрый день, меня зовут Данил Барановский, мне 23 года. На сегодняшний день я открыл бизнес в области права, планирую запустить франшизу для регионов.
Лучше всего меня характеризуют такие качества как целеустремленность, требовательность, стремление к совершенству во всём.

Почему Вы решили открыть бизнес? С чего начинали? Чем занимались до этого?

Сразу хочу сказать, что это не сказочная история успеха, это очень сложный и тяжёлый путь, просто нужно было на что-то жить, зарабатывать и хотелось финансовой независимости.
Если сказать откровенно, то я всегда знал, что буду заниматься бизнесом, работать на кого-то по найму мне никогда не хотелось. А зарабатывать я начал еще в школе, с 16 лет, я работал онлайн, как это сейчас называют – «на удалёнке», менеджером по продажам в Московской телефонной компании. И довольно успешно, правда из заработанных мною денег, мне оставляли только 50%, остальные 50% забирала компания, которая набирала сотрудников для работы дистанционно. Помню, как в 11 классе я первый купил только вышедший IPhone 5S на самостоятельно заработанные средства.

Параллельно с этим, я стал активно заниматься творчеством, писал песни, сочинял музыку и даже записал свой сингл – «В поисках тебя», который был в ротации на радио «Европа плюс Киев».

Что самое сложное в самом начале запуска бизнеса? В чем секрет успеха?

Самое сложное это начать действовать, ведь у большинства людей есть страх перед действием. Одно дело мечтать и прокручивать всё это в голове и совершенно другое, просто взять и начать действовать в направлении цели. В этом и есть секрет успеха, пока одни думают, другие делают и это касается не только бизнеса, нужно трудиться, поэтому я уважаю только тех людей, которые трудятся и своим трудом достигают какого-то положения и уважения в обществе.

Теперь перейдем к общим вопросам, не связанным с вашим бизнесом. Что мотивирует вас больше всего на свете? Ради чего вы постоянно движетесь вперед? Что заставляет вас преодолевать даже самые сложные препятствия?

Самая лучшая мотивация — это работа на перспективу, желание сделать что-то полезное и важное. Я постоянно себе говорю. «Как мало я еще сделал! Что нужно всегда стремиться к большему, чтобы дело твоё было выше, чем ты».

Задавая этот вопрос, я рассчитывал, что Вы ответите, что есть человек, который Вас мотивирует и заставляет Вас преодолевать даже самые сложные препятствия?

Я же не сказал, что такого человека нет (смеётся).

Тогда, что происходит в личной жизни?

Я всё-таки считаю, что личная жизнь должна оставаться за кадром, ну, есть какие-то предложения, много, и такие письма, но нет, нет, я в этом плане, очень избирателен, я однолюб, поэтому приходится очень многим отказывать. Вообще сейчас редко встретишь достойную и порядочную девушку.

Почему? Сейчас Вы часто по работе бываете в Ижевске, разве в Ижевске или в соседних городах нет хороших девушек?

А какие города Вы имеете в виду? Там, кроме Ижевска и городов как таковых нет.

Сарапул, например?

Так это очень маленький город.

То есть априори ты бы не стал встречаться с девушкой из Сарапула?

С девушкой из Сарапула? (смеётся) — Ну, если она достойная девушка…это достаточно сложно, всё-таки между ними расстояние…

Вы же вроде долго общались с одной достаточно известной девушкой из Киева?

Ну, это другое дело, и она тогда не была известной, ну да мы общались, но были просто в хороших отношениях. А вообще в Киеве самые красивые девушки это правда.

Что посоветуете почитать, послушать, посмотреть?

Рекомендую книгу «Деньги, работа, любовь» бизнес — тренера Натальи Грэйс, после прочтения ваши стереотипы рухнут, и вы по-новому станете смотреть на вещи.
А посмотреть, советую фильмы «Меняющие реальность» и «Волк с Уолл-стрит».

И последний вопрос. Дайте один, самый ценный, совет нашим читателям. Спасибо.

Начните действовать, не нужно ждать благоприятных обстоятельств, ведь они не наступят никогда, нужно просто взять и начать движение к своей заветной цели и тогда у вас всё обязательно получится. И отдельный совет для девушек, если молодой человек дарит вам одну розу или зовёт вас в кафе, разгоняйтесь с низкого старта и убегайте.

Контактная информация
Страница в соцсети: https://www.instagram.com/danil.baranowski/

Предыдущая статья: Следующая статья:
Бизнес в блоге © 2021 ·   Войти   · Наверх