Бизнес-идея №625. Изготовление денег из пластика

изготовление денег из пластикаКомпания «Оскар» запустила в производство уникальный мягкий листовой пластик, светящийся в темноте, из которого можно делать настоящие деньги. Прочитав сегодняшний материал до конца, вы узнаете, как 35 рублей превратить в 1000 руб. И речь идет о реальном легальном бизнесе, а не об очередном «лохотроне» или сказочной магии. Компания «Оскар» производит специализированный мягкий листовой пластик, светящийся в темноте, размером 210×297 мм, разных цветов, толщиной 250 мкн. Он легко режется обычными ножницами, канцелярским ножом, лазером, типографской фрезой, термоножом и поддаётся формованию в сложные, объемные фигуры.

Стоимость одного листа этого уникального материала всего 35 рублей. Далее вы узнаете, что можно изготовить из мягкого пластика и как построить на этом высокодоходный бизнес.

Что можно изготовить из пластиковых листов?

Из этого пластика можно вырезать при помощи подручных режущих средств любые плоские изделия, необходимые абсолютно любому современному человеку в разных сферах его жизни. К примеру:

  • Это разнообразные плоские фигурки для украшения помещений, изготовления кулонов, брелоков, наклеек на потолок, ноутбуки, автомобили и т.д.
  • Накладки, светящиеся в темноте, на выключатели света, на розетки, кнопки лифтов и любые электроприборы.
  • Накладки на дверные глазки, звонки, замочные скважины и ручки. И стильно смотрится и в темноте удобно – свет включать ненужно.
  • Квартирные номерные таблички. Представьте, как жутко и мистически будет смотреться дверь в квартиру №13 в темном коридоре!
  • Накладки на телефоны и бытовую технику – микроволновка, светящаяся в темноте, это, наверное, очень необычно.
  • Жетоны и номерки для гардеробов – еще одно место применения светящихся пластиковых листов.
  • Искусственные цветы, светящиеся в темноте – по аналогии с живыми светящимися цветами, о которых мы уже писали на страницах «Бизнес в блоге».
  • Аквариумные растения – можно сэкономить на освещении и придать искусственному водоему еще больше экзотичности.
  • Браслеты, кольца, кулоны, серёжки – в общем, любые украшения. Особенно следует уделить внимание молодежи, которая любит всякие новшества.
  • Логотипы и названия фирм, а также традиционные элементы наружной рекламы.
  • Элементы для автотюнинга.
  • Предупреждающие знаки и указатели.
  • Шевроны на одежду.
  • Наживки и снасти для рыбалки – к примеру, светящиеся поплавки точно будут пользоваться популярностью у любителей ночной ловли.
  • Рамки для фотографий и картин.
  • Карнавальные аксессуары – маски, украшения.
  • Детские конструкторы и игрушки – для родителей, желающих удивить свое чадо.
  • Элементы декора в ночных клубах и кинотеатрах.
  • И так далее… Потенциал развития бизнеса поистине безграничен!

что можно изготовить из светящегося пластика?

Изготовление звездного неба

Самый простой пример для начала бизнеса с использованием пластика от компании «Оскар» – это изготовление звёздного неба на потолок, а также изготовление разнообразных фигурок для детей. Из одного листа можно вырезать в среднем 80 звёздочек на потолок, расфасовать их в пакеты по 10 шт., вложить красивую этикетку с инструкцией и в рознице продать их по 50-70 рублей. В этом случае, ваша чистая прибыль составит 400-600 рублей с одного листа.

[direct]

Изготовление искусственных цветов светящихся в темноте

На изготовление двух-трёх цветков расходуется два листа пластика, один из которых зелёный на листья. Готовый такой цветок может стоить в пределах 300-500 рублей. Ваша прибыль с таких изделий составит – 800-1400 рублей с листа.

Изготовление светящихся аквариумных растений

С одного листа можно изготовить от 5 растений со сложными листьями до 10 с прямыми листьями, как у водоросли валлиснерия. В аквариумных салонах аналогичные искусственные водоросли продаются по цене от 180 до 280 рублей за штуку. Здесь ваша прибыль составит от 500 до 1000 руб./лист и выше.

Светящийся пластик в автотюнинге

Используя пластик от компании «Оскар» можно изготавливать разнообразные декоративные и защитные накладки на автомобили, как для наружной отделки кузова, так и для внутреннего декора салона. Это разнообразные элементы на ручки, двери, повторители поворотов и фары. В салоне это накладки на кнопки, панели и педали и т.д. Одна подобная деталь может стоить от 1000 до 5000 рублей и выше, и здесь уже ваша прибыль будет доходить от 1000 рублей и выше с одного листа.

Еще одно перспективное и прибыльное направление бизнеса – изготовление детских кулонов на верёвочке. Такие сувениры очень хорошо расходятся на Новый год, на дискотеках, на празднованиях дня города и т.п. С одного листа можно вырезать более 80 кулонов, каждый из которых стоит 10-15 рублей. Прибыль с одного листа около 600-800 рублей. Выгода и перспективность этого бизнеса очевидна.

Ознакомиться с предложением и изучить подробный бизнес-план вы сможете на сайте компании oscar-sib.ru. Там же вы сможете посмотреть фотографии готовых изделий из мягкого светящегося пластика.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·