Бизнес-идея №1030. Франшиза «Пузыри-Шоу»

Франчайзинг "Пузыри-шоу"Давно мы не рассказывали о новых франчайзинговых идеях. Тем временем данный тип собственного дела продолжает набирать обороты и пользуется повышенным вниманием со стороны, как начинающих, так и опытных предпринимателей. Ведь франшиза, по сути, является самым простым и понятным способом организации собственного бизнеса. Нужно только отыскать ту самую нишу, которая интересна именно вам, оплатить первоначальный (паушальный взнос) и потратить немного времени на согласование всех необходимых этапов. При этом вы получаете готовую, полностью рабочую схему бизнеса, которую успешно внедрили и опробовали десятки или сотни предпринимателей по всей стране и за ее пределами. Покупая франшизу, вы приобретаете их богатый опыт, что снижает до минимума возможность неудачи.

Франчайзинговые предложения можно встретить в самых разных областях деятельности – от производства одежды до продажи продуктов питания, от интерактивных аттракционов до булочных. Сегодня мы расскажем о еще одной компании, франчайзинговое предложение которой может стать отличным вариантом для начала необычного и очень популярного бизнеса. Бизнеса с минимумом конкурентов. Речь идет о так называемом шоу гигантских мыльных пузырей.

Франшиза «Пузыри-Шоу»

Как заявляют сами разработчики (сайт компании — ffranshiza.ru) данного предложения, партнерство с их проектом «Пузыри-Шоу» — это идеальный вариант для тех, кто хочет больше зарабатывать, просыпаться каждое утро в хорошем настроении и уделять много времени своей семье. Наверное, подобные желания возникают у большинства жителей нашей необъятной страны. Вот только открыть бизнес в своем городе по франшизе «Пузыри-Шоу» смогут далеко не все. Ведь политика компании устанавливает жесткое ограничение на количество их представителей в каждом городе. Покупая франшизу шоу мыльных пузырей, вы становитесь их уникальным партнером. И больше никто в вашем городе не вправе приобрести эту же франшизу. И это хорошо. Такой подход гарантирует отсутствие прямых конкурентов, что для многих предпринимателей является главной проблемой.

[direct]

Итак, франшиза «Пузыри-Шоу» — это бизнес для тех, кто не желает идти вслепую. Для тех, кто мечтает за несколько дней кардинально изменить свою жизнь, уделять работе пару часов в сутки и зарабатывать десятки или даже сотни тысяч рублей ежемесячно. Разработчики обещают, как минимум, 40 000 рублей в месяц. Предел зависит только от вашего желания работать и вашей активности.

Прошло два года с момента запуска франчайзингового предложения с мыльными пузырями. На данный момент на территории нашей страны франшиза «Пузыри-Шоу» работает в 35 городах. То есть, еще очень много населенных пунктов, куда пока еще не добрался этот перспективный бизнес. Не стоит упускать свой шанс организовать дело, которое может полностью изменить вашу жизнь.

 Как открыть собственный бизнес по франшизе «Пузыри-Шоу»?

Все начинается с отправления запроса через специальную форму на сайте компании. В ответном письме вы получите подробные сведения о франшизе, а также обо всех этапах организации бизнеса. Далее вы покупаете все необходимые материалы и обучение. Это один из тех вариантов, когда продают не только набор каких-то предметов, но и очень ценные знания. Знания, которые останутся с вами даже в случае расторжения договора с франчайзинговой компанией. Говоря просто, вас научат проводить шоу гигантских мыльных пузырей, и дадут все необходимые материалы для приготовления материалов для этих самых пузырей. Самое приятное, что обучение новому навыку проходит непосредственно в вашем городе. То есть, вам даже не нужно куда-то ехать. И уже через несколько дней вы сможете начать собственный бизнес без конкурентов.

Почему это выгодно?

Рентабельность данного бизнеса составляет около 700 процентов. Найти другую идею бизнеса с таким процентом прибыли очень непросто. Выступление шоу гигантских мыльных пузырей длится всего 40 минут. Затраты на одно выступление – 300 рублей (или 10 долларов). Стоимость такого развлечения для клиента – от 3000 до 4000 рублей. В зависимости от конкретного города, эта сумма может быть ниже или выше. Таким образом, проводя всего 20 сорокаминутных представлений в месяц, можно зарабатывать 50-70 тысяч рублей ежемесячно. Без лишних хлопот, сотрудников, аренды площадей и прочих головных болей большинства предпринимателей.

Кроме того, это еще и очень популярное в последнее время направление. Многие заказывают шоу мыльных пузырей на свадьбы, корпоративы, юбилеи. Людям нравятся эти выступления. Ведь это относительно новый, не заезженный, в чем-то даже экзотический вид представлений.

Повторим, что ознакомиться с предложением и заключить договор на получение франшизы «Пузыри-Шоу» вы можете на сайте компании — ffranshiza.ru. Не набивайте собственные шишки, идите по протоптанной тропинке. Желаем вам успехов в бизнесе!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·