Бизнес-идея №786. Франшиза булочной-пекарни BONAPE

Открываем булочную по франшизе BONAPEФранчайзинг – это идеальный вариант для тех, кто искренне желает обзавестись собственным делом, имеет материальные средства для воплощения идеи в реальность, но при этом не обладает достаточным опытом в ведении бизнеса.  На страницах нашего портала мы неоднократно рассказывали о франшизах в самых разных областях деятельности – от торговли одеждой и обувью до открытия собственного ресторана. Сегодня мы расскажем о франшизе BONAPE, которая идеально подойдет всем тем, кто уже давно мечтает обзавестись собственной булочной-пекарней во французском стиле, но не обладает нужными знаниями и не располагает денежной суммой в несколько миллионов рублей. Ведь, согласно статистике, открытие заведения такого формата требует помещения большой площади, дорогостоящего оборудования и многочисленных сотрудников, каждому из которых необходимо ежемесячно платить зарплату.

Франшиза BONAPE ломает все вышеперечисленные стереотипы, и предлагает открыть французскую булочную с минимальными вложениями. Как сообщает руководство компании «Восход-Центр» (которой и принадлежит идея данной франшизы), минимальный порог вхождения в этот бизнес составляет 400-500 тысяч рублей. А период окупаемости не превышает одного года (при условии достижении ежемесячного дохода в размере 70-90 тысяч рублей).

Паушальный взнос составляет всего лишь 25 000 рублей. А отсутствие роялти делает франшизу BONAPE мечтой любого начинающего предпринимателя.

Главное преимущество BONAPE – компактность

Как мы уже сказали вы, для организации полноценной европейской булочной-пекарни потребуется большое помещение, большую часть которого займет самое разнообразное оборудование. А для обслуживания «производственного» цеха понадобится довольно много сотрудников.

Бизнес-модель булочной BONAPE позволяет свести к минимуму все необходимые вложения, и предлагает организовать дело с минимальными рисками. Главное отличие заключается в том, что вся выпечка BONAPE поставляется в виде замороженных полуфабрикатов. Это значительно сокращает число необходимого оборудования и сотрудников. А сам процесс приготовления хлебобулочных изделий сокращается в несколько раз. Это позволяет за короткий промежуток времени обслужить максимальное число клиентов.

[direct]

Для открытия подобного заведения достаточно помещения площадью 12 квадратных метров. А на приобретение всего необходимого оборудования достаточно суммы 300 тысяч рублей. По сути, необходимы лишь печи для выпечки готовых изделий и пара сотрудников.

Требования к помещению

Для того чтобы подключиться к франшизе BONAPE и открыть собственную булочную-пекарню под известной торговой маркой, необходимо соблюсти ряд требований. Во-первых, вы должны располагать достаточными средствами для организации данного бизнеса. Во-вторых, необходимо заплатить паушальный взнос, о котором мы уже говорили. В-третьих, нужно отыскать подходящее помещение. О последнем нужно сказать более подробно. Ведь именно помещение является основным критерием при заключении договора.

Ваша первоначальная задача – найти подходящее помещение и согласовать его с руководством франшизы BONAPE. Вы должны сделать несколько снимков потенциального помещения (изнутри и снаружи) и отправить фотографии менеджеру. Если помещение подходит, менеджер высылает потенциальному партнеру необходимые графические материалы для подготовки дизайн-проекта интерьера, а также вывески.

После создания полноценного макета будущего помещения, материалы вновь отправляются менеджеру BONAPE на проверку. Важное замечание – в вывеске и интерьере, а также последующих рекламных материалах, должны использоваться только фирменные цвета компании. Использование других цветовых схем и элементов дизайна (логотипа, шрифтов) недопустимы. После того, как дизайн-проект утвержден (до двух дней), в течение трех недель, подписывается договор концессии на пять лет.

Подводя итог, хочется сказать, что франшиза булочной-пекарни европейского стиля BONAPE – это отличный вариант, как для начинающих, так и для опытных бизнесменов. Хлеб и хлебобулочные изделия всегда были и будут на пике популярности. И вряд ли кризисы или что-то еще смогут снизить спрос на подобную продукцию. А значит, и ваша булочная будет процветать, несмотря ни на что. Желаем  успехов в бизнесе.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·