Бизнес-идея №607. Франшиза «33 пингвина» – продажа классического итальянского мороженого

Франшиза "33 пингвина"Лето уже наступает на пятки весне, а значит, скоро начнется пора жарких дней и ночей, когда толпы граждан наших городов и станиц ринутся в магазины и супермаркеты в поисках чего-нибудь холодного, вкусного и освежающего. Не последнее место в списке самых популярных летних продуктов занимает мороженое, о котором мы рассказывали уже не в одной статье на страницах данного сайта. Вы уже знаете о мягком мороженом,  о биомороженом, и даже об автоматах по продаже мороженого. Сегодня мы поделимся с вами еще одной идеей бизнеса, опять-таки связанной с этим всеми любимым лакомством.

Итак, франшиза компании «33 пингвина». Данная контора занимается продвижением на рынок мороженого класса «премиум», приготовленного в лучших традициях классических итальянских десертов. Самые успешные точки продаж мороженого располагаются в многолюдных местах, где граждане наших городов предпочитают отдыхать после тяжелого трудового дня. Это кинотеатры, торговые центры, кафе и т.д.

Условия сотрудничества

Для начала бизнеса по франшизе «33 пингвина» вам необходимо следующее:

  • Во-первых, вы должны располагать суммой, достаточной для внесения паушального взноса в размере 350 000 рублей. Эта сумма – своеобразный билет за вхождение в бизнес. Но не только…
  • Оборудование и мебель для каждой торговой точки (вы можете открыть 1-2-3-4 и более торговых точек одновременно). Данная графа расходов составит примерно 50-70 тысяч рублей на каждую открываемую точку.
  • Средства на закупку первой партии мороженого, упаковки, а также, на рекламу. Как сообщается на сайте компании, потребуется от 200 000 рублей на 3-4 торговых точки (то есть, 50-70 тысяч рублей на каждую).
  • Площадь для установки всего необходимого оборудования. Для небольшой торговой точки достаточно 5 кв. метров. Стоимость аренды будет различаться, в зависимости от вашего региона, а также конкретного места. В крупных торговых центрах (особенно, в торгово-развлекательных центрах) стоимость аренды может быть в десятки раз выше, чем в «кафешке» на окраине города. Но ведь и поток потенциальных покупателей здесь в разы больше. Учитывайте это, составля бизнес-план.

[direct]

Итак, первоначальные вложения в бизнес по продаже элитного мороженого под торговой маркой «33 пингвина» составят приблизительно 800 000 рублей и выше, в зависимости от арендуемой площади и количества торговых точек.

За что вы платите паушальный взнос?

Кстати, в сумму паушального взноса входит не только возможность заниматься бизнесом под известной торговой маркой. Кроме этого, вы получите:

  • Условия франчайзинга включают доставку оборудования. Представьте, сколько финансовых затрат пришлось бы нести на привоз оборудования для каждой отдельной точки?
  • Постоянные, своевременные, и что очень важно, бесплатные поставки оборудования, рекламных материалов и, конечно же, продукции (куда, помимо мороженого, входят коктейли, фруктовые фризы и ягодно-фруктовые соусы) в ваш регион.
  • И, конечно же, помощь по продвижению бизнеса со стороны компании «33 пингвина».

Мороженое продается в специальных металлических ванночках, которые всегда открыты взгляду покупателей. Продажа лакомства происходит в виде шариков весом 50 гр. Стоимость такого шарика (порции) для клиента составляет 40-50 рублей (на побережье — дороже!). А учитывая разнообразие вкусов, вы не оставите своим конкурентам (с обычным мороженым) ни единого шанса.

Для более детального ознакомления с программой партнерства советуем посетить сайт компании (33pingvina.ru). А сейчас, внимание! В жизни компании совсем недавно произошли серьезные события. Компания «33 пингвина» достоилась первого места в номинации «Золотая франшиза» национальной премии  «Золотой бренд». Франшиза  «33 пингвина» признана самым рентабельным франчайзинговым проектом 2011 года  на международной выставке «BuyBrand 2011». Кроме того, компании присужден третий приз в номинации «Франчайзер года», один из франчайзи компании получил второе место в номинации «Франчайзи года». Делайте выводы.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·