Бизнес-идея №743. Социальная сеть для любителей конфет

Соцсеть для сладкоежекСоциальные сети представляют собой интернет-проекты, где пользователи общаются между собой, исходя из определенных интересов. Существуют как общие соцсети, так и тематические. Если говорить о первой категории, то хорошими примерами могут стать известный на весь мир Facebook или популярная в нашей стране социальная сеть Vkontakte. Что касается тематических проектов, то о нескольких из них мы уже писали на страницах нашего портала. Около года назад мы рассказывали о социально-комерческой сети МICS Cарitаl, которая позволяет участникам не только общаться, но и параллельно получать определенный доход. А буквально месяц назад у нас было бизнес-интервью с Владиславом Афанасенко, в котором он поведал нам о своей «романтической соцсети» SeaMessage. Сегодня мы познакомим вас с еще одним представителем социальной среды интернета.

Уникальная социальная сеть для любителей сладостей

Если вы любите сладости, то наверняка сможете по достоинству оценить уникальную бизнес-идею, реализованную студентами университета Колорадо. Смышленые ребята решили организовать большое интернет-сообщество любителей всевозможных сладостей. Получившийся в результате работы проект intlcandy.co многие пользователи сети уже окрестили «социальной сетью для сладкоежек».

Мировая конфетная фабрика

Главная идея портала заключается не столько в общении любителей конфет, печенья или мармелада, сколько в возможности получения недоступных в определенной стране или даже в городе сладостей. К примеру, в нашей стране официально не продаются знаменитые канадские бисквиты Wagon Wheels. А в США нельзя легальным путем купить шоколадное яйцо «Киндер-сюрприз», так как там действует закон, запрещающий использовать несъедобные предметы внутри съедобных. И таких примеров можно привести огромное количество. Между тем, в каждой стране есть большая потенциальная аудитория сладкоежек, которые были бы не прочь попробовать десерты, продаваемые на территории других государств.

Идея создания социальной сети для любителей сладостей изначально принадлежала жителю Швейцарии Юргу Шеппи, который приехал в Штаты для поступления в Колорадский университет. Когда он приехал в США, то обнаружил, что в магазинах полно разнообразных сладостей, которые никогда не продавались в его родной Швейцарии. Он стал отправлять своим родственникам и друзьям посылки с продаваемыми в местных магазинах конфетами и другими сладкими вкусностями. Это натолкнуло его на мысль создания социальной сети, которая объединит сладкоежек и позволит людям из разных стран обмениваться между собой посылками со сладостями.

На данный момент проект intlcandy.co находится в стадии бета-тестирования. Официальный запуск намечен на апрель текущего года. А пока, все желающие могут присоединиться к «Мировой конфетной фабрике» на сайте компании. Кроме того, есть возможность следить за развитием соцсети в Twitter и Facebook.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·