Бизнес-идея №1224. Тротуарная плитка с 3D эффектом

3D плитка Российская компания «Оскар-Сиб» не перестает радовать предпринимателей и бизнесменов своими разработками, которые позволяют по-новому взглянуть на мир бизнеса. Мы уже неоднократно рассказывали о продуктах этой компании. Из последнего можно вспомнить интерактивную одежду SUNTEX, которая имеет свойство менять свою расцветку, в зависимости от условий освещения. В тени одежда однородного белого цвета. Но стоит выйти на солнце, как на ней появляется рисунок – цветы, узоры, геометрические формы.

Еще раньше мы публиковали материал об аттракционе MONSTERIUM. Он представляет собой невероятно компактную, но от того не менее ужасную комнату страха.

Также у вас была возможность познакомиться с аттракционом «Лазерный квест», который позволит даже обычному человеку почувствовать себя героем шпионских приключений во время прохождения лабиринта из лазерных лучей.

А вообще – у компании «Оскар-Сиб» собралась уже внушительная коллекция бизнес-идей, аналогов которых нет во всем мире. Так что, даже опытный предприниматель найдет что-нибудь для организации своего собственного бизнеса.

Многие идеи компании, так или иначе, связаны со строительством и ремонтом, а также с ландшафтным дизайном. Особенно любят они экспериментировать с различного рода отделочными материалами. И сегодня мы расскажем вам об одной уникальной разработке – тротуарной плитке с настоящим 3D эффектом.

Тротуарная плитка с трехмерным эффектом

Как и многие другие идеи компании, эта не имеет аналогов в мире. Это дает вам, как предпринимателю, большое преимущество. У вас есть возможность наладить свой бизнес по производству необычной тротуарной плитки, и при этом вам не придется сталкиваться с многочисленными конкурентами.

Трехмерная фотоплитка представляет собой обычную плитку, которую используют в ландшафтном дизайне, в парках, на дворовых территориях, площадях, торговых учреждениях и т.д. Отличие всего одно. Оно простое и гениальное одновременно. На эту плитку сверху наносится фотоизображение. В итоге получается уникальный и весьма привлекательный продукт – плитка с эффектом 3D.

Основой для изображения может стать все-то угодно. Купленная в сети картинка, ваша собственная фотография, иллюстрация, все, что угодно. Внешний вид будущего изделия ограничивается только вашей безграничной фантазией.

Удивительно то, что, благодаря использованию уникальной технологии нанесения изображения и дополнительного покрытия, такая тротуарная 3D плитка надежно защищена от любых воздействий извне. По этой плитке можно ходить, ездить на велосипеде или на роликовых коньках. Она не боится солнечного света. Даже самые яркие лучи не повлияют на сочность и яркость нанесенной на плитку картинки. Покрытие не боится дождя, снега, града. Даже после самых невероятных капризов погоды, такая фотоплитка остается яркой и красивой.

Изготавливается плитка с эффектом 3D довольно просто. Сначала, при помощи специальных пресс-форм изготавливается тротуарная плитка нужного размера. После этого, с помощью секретной технологии (доступной только клиентам компании Oscar-Sib) на плитку наносится изображение. Применяется два специально разработанных для этих целей способа нанесения. И на заключительном этапе картинка покрывается защитным слоем, который защищает плитку от внешних воздействий.

[direct]

Где можно использовать тротуарную плитку с эффектом 3D?

чтобы вы заинтересовались этим продуктом настолько, что захотели бы купить технологию (как это сделать и сколько стоит, расскажем чуть ниже), вы должны понимать, как можно использовать необычную плитку. Приведем несколько наглядных примеров.

Одна из самых больших областей применения 3D плитки – это, конечно же, ландшафтный дизайн. Обычная тротуарная плитка выглядит весьма эффектно. С ее помощью можно создавать очень эффектные территории рядом с домами. Но то, что позволяет делать 3D плитка, просто поражает.

Примеры использования трехмерной плитки

Вы всегда мечтали о собственном бассейне с карпами кои? Нет проблем. Просто найдите фотографии пруда с карпами, водорослями, лягушками, напечатайте их на плитке, и выложите из этой плитки небольшой бассейн или прудик. Поверьте, выглядеть это будет очень и очень эффектно.

Хотите, чтобы в вашем дворе всегда было тепло и уютно? Нет ничего проще. Просто напечатайте на плитке изображение сочной зеленой травы, разных зверушек и цветов, а потом выложите этой плиткой двор. И тогда, даже когда на улице холодно, дождливо и неуютно, у вас в дворике будет по-летнему уютно и красиво.

Еще одна область применения необычной трехмерной плитки – различные общественные заведения. Это могут быть уличные рестораны и кафе. Представьте себе подобное – столики стоят на зеленых островках. А вокруг – море с акулами, дельфинами и другими морскими обитателями. Уверены, подобная «фишка» принесет много новых посетителей, даже без использования рекламы. О вас люди будут рассказывать друг другу. И мало кто устоит, чтобы не прийти и не увидеть подобное чудо собственными глазами.

Еще одна область применения – создание 3D иллюзий. Да, таких же, как создают художники на тротуарах при помощи цветных мелков. Конечно же, созданное художником изображение будет выглядеть эффектней. Но у него есть два серьезных минуса. Первый – такая работа стоит баснословных денег. Второй – такая картинка продержится на тротуаре совсем недолго. Первый же дождь все смоет.

Совсем другое дело – 3D иллюзия, которая является неотъемлемой частью самой тротуарной плитки. Издали такая картинка очень даже похожа на работу художника. Но она дешевле, долговечнее и будет радовать глаз столько времени, сколько пожелает заказчик.

Сколько стоит бизнес-идея?

Доступ к технологиям изготовления необычной тротуарной фотоплитки стоит всего 150 тысяч рублей. За эти деньги вы получаете следующие материалы:

  • Подробно описание всех технологий изготовления 3D плитки. Все расписано максимально подробно и наглядно (с использованием большого количества фотографий).
  • Вместе с технологией вы получите набор готовых фотоснимков для нанесения на тротуарную плитку. То есть, вы сможете начать свой бизнес сразу же после покупки. Естественно, вы можете использовать в работе и любые свои изображения.
  • Помимо описания технологии производства, вы получите полноценный фильм, рассказывающий обо всех этапах изготовления тротуарной 3D плитки.
  • К вашим услугам – полный список всевозможных рекламных материалов, которые помогут быстрее раскрутить и популяризовать ваш продукт на рынке вашего города.
  • Кроме того, вы получите набор из 23 форм из ПДВ для изготовления плитки, а также защитное покрытие, которого хватит на 10 м² площади. Позже вы можете закупить любое необходимое количество форм и защитного покрытия.

То есть, всего за 150 тысяч рублей вы получаете не просто описание технологии, но и готовые инструменты, которые позволят сразу же начать бизнес в вашем городе. Подобные предложения по столь привлекательной цене встречаются не так часто. Так что, если вы давно ищите уникальную и перспективную бизнес-идею, советуем внимательно присмотреться к 3D плитке. На этом все. Желаем успешного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·