Бизнес-идея №1125. Как в одиннадцать лет стать долларовым миллионером?

Миллион долларов в 11 летМы уже рассказывали вам о нескольких юных бизнесменах, которые, несмотря на свой детский возраст, доказали всему миру, что в их жилах течет настоящая кровь предпринимателей. Одни из них заработали первые деньги на продаже куриных яиц, другие на оформлении страничек в социальных сетях, третьи на производстве домашнего варенья. Сегодня мы расскажем историю еще одного юного предпринимателя, который сумел стать реальным долларовым миллионером в возрасте одиннадцати лет. И все это стало реально, благодаря тому, что его родители вовремя выявили талант ребенка и поддержали его увлечение (а ведь многие современные родители попытались бы отговорить, рассказывая, что все это глупости).

Как стать миллионером за 20 минут?

Многие считают, что подобное бывает только в сказках, мультфильмах или кино. Но эта история так же реальна, как зеленая трава летом или снег зимой. Киерон Уильямсон — так зовут одиннадцатилетнего художника-импрессиониста из графства Норфолк, Англия. Сегодня этот малыш известен во всей Англии, да и в мире, как «маленький Моне». Такое прозвище он получил из-за сходства его работ с известным на весь мир импрессионистом.

Все началось в раннем возрасте. В пять лет. После поездки всей семьей в местечко под названием Корнуолл (на юго-западе Англии) в 2007 году. После этого путешествия у мальчика раскрылся талант гениального художника. И уже не следующий год, в 2008 году он попал на страницы Книги Рекордов Гиннеса. Естественно, благодаря своим прекрасным художественным работам.

[direct]

На выставке в 2009 году 23 картины юного гения были проданы за 20 минут и принесли около 36 тысяч долларов прибыли. Уже на следующий год, на выставке картин в 2010 году, за полчаса были распроданы 33 картины. А сумма гонорара художника составила около 200 тысяч долларов. Прошлый год оказался одним из самых удачных и принес молодому дарованию около 600 тысяч долларов. А общий доход от продажи картин за предыдущие пять лет составил более 2.3 миллиона долларов. Таким образом, в возрасте всего одиннадцати лет Киерон Уильямсон стал долларовым миллионером. Среди покупателей его картин коллекционеры из Европы, Северной Америки и Японии.

Сейчас у молодого художника собственная компания под брендом «Kieron Williamson Limited». Ей управляют родители юного гения. Сам же юный художник, хоть и продолжает создавать шедевры своими руками, в душе мечтает о звездной карьере футболиста. Исполнится ли его мечта, или же он останется великим юным художником, покажет время. Как бы то ни было, сейчас у молодого предпринимателя все хорошо. Он активно рисует, создавая по несколько картин в неделю. И, все равно, этого не достаточно, чтобы удовлетворить постоянно увеличивающийся спрос.

На сегодняшний день за картинами «мини Моне» выстроилась настоящая очередь. По разным данным, в листе ожидания от 500 до 3000 покупателей. Учитывая стоимость картин от 3 500 до 30 000 долларов, можно предположить, что финансовых проблем мальчик и его семья не испытывают. Кстати, именно благодаря гонорарам сына, семья Уильямсонов смогла приобрести собственный дом и, наконец, переехать со съемной квартиры.

В настоящий момент, юный художник живет вполне обычной жизнью. Ходит в школу, рисует, иногда играет в футбол во дворе. Но уже в следующем учебном году родители планируют перевести его на домашнее обучение. Это позволит полностью сконцентрироваться на живописи и в полной мере раскрыть талант сына. Так считают его родители. Будет ли это так, или же гениальный художник станет профессиональным футболистом, покажет время. Но в любом случае хочется пожелать ему успехов. Ведь заработать более двух миллионов долларов в одиннадцать лет — это действительно достойно восхищения.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·