Бизнес-идея №1124. Франшиза шинного центра «На колесах»

Франчайзинг "На колесах"Если вы всегда мечтали открыть серьезный бизнес в сфере автосервиса, но не знали, с чего начать. Если вы мечтали о собственной автомастерской или автомобильном магазине, но всегда думали, что не можете позволить себе это. Если вас останавливало отсутствие опыта и большой риск провалить весь бизнес, то сегодняшний материал специально для вас. Оказывается, существуют варианты входа в автобизнес с минимальными вложениями и практически полным отсутствием каких-либо рисков. Думаете, что это фантастика? На самом деле, это реальность. И десятки предпринимателей по всей России давно осознали это. И зарабатывают хорошие деньги с помощью франшизы шинного центра «На колесах.ru». Попробуйте и вы.

Далеко не всегда имеется возможность открыть собственный перспективный бизнес в такой быстро развивающейся нише, как автотовары и автосервис. Особенно у новичков бизнеса, у которых совсем нет опыта. Да и средства на открытие СТО или целого автомагазина есть далеко не у каждого. А теперь представьте, что у вас есть реальная возможность открыть собственный шинный центр или магазин, торгующий автомобильной резиной. При этом сумма первоначальных затрат не превысит полмиллиона рублей. Но и это еще не все. Вам не нужно беспокоиться о хранении товаров на складе, доставке товаров до магазина, консультировании клиентов и правильном подборе шин. Все это сделают за вас опытные люди, которые крутятся в этом бизнесе уже не первый год. И все это не просто фантазия. Это реальное предложение от сети шинных центров «На колесах». Ниже поговорим об этом предложении подробнее.

Франшиза шинного центра «На колесах»

И снова франчайзинговое предложение, мимо которого мы никак не могли пройти. Ведь далеко не каждый день партнерам предлагают такие возможности. Главное преимущество данного предложения заключается в невероятно обширном ассортименте товаров, которые доступны партнерам и их клиентам. Если вы автолюбитель, то прекрасно знаете, что дважды в год приходится менять «обувь» своего четырехколесного друга. Иногда мы ставим старую, прошлогоднюю резину. Но иногда приходится покупать новые шины. И вот тут нередко возникает проблема. Найти подходящую по всем параметрам резину в местных шинных магазинах не всегда удается. Почему это происходит?

Возможно, из-за слишком ярко выраженной избирательности. Возможно, из-за того, что мы сами не знаем, чего хотим. Но существует и такая вероятность, что ассортимент местных магазинов оказывается слишком малым. Понять в таких случаях владельцев торговых предприятий можно. Резина закупается обычно комплектами. Один комплект из четырех шин занимает довольно много места. А теперь представьте, сколько мета нужно для хранения хотя бы ста различных комплектов колес. Очень много. А аренда складских помещений стоит достаточно дорого. Вот и приходится предпринимателям жертвовать ассортиментом, привозя только самые популярные модели.

[direct]

Заключая договор сотрудничества с компанией «На колесах» вы раз и навсегда решаете проблему хранения резины. Все заботы по транспортировке, хранению и доставке до вашего магазина берет на себя головная компания. Вам нужно лишь арендовать хотя бы 20 квадратных метров под магазин и начать торговлю.

Вы всегда сможете предложить клиентам именно то, что они давно ищут. И в короткий срок доставить нужный товар. Более того, вам будут доступны настоящие эксклюзивы — популярные модели шин большого радиуса — 18-24 дюйма. Закупать такую резину и ждать, пока ее купят, не всегда целесообразно (такие шины стоят очень дорого). А вот привозить под заказ со склада партнера — это идеальное решение. Это касается не только резины, но и автомобильных дисков, которые также в многообразии будут представлены в вашем магазине или шинном центре.

Франшиза от сети шинных центров и магазинов «На колесах» — это:

  • Реальный серьезный бизнес с минимальными вложениями и ежемесячными затратами. Вам не нужно тратить огромные деньги на аренду площадей, складов, наем большого числа работников и т.д.
  • Огромный ассортимент автомобильной резины и дисков, который приятно удивит даже самых искушенных автомобилистов. Есть даже модели шин для мотоциклов, грузовых автомобилей и спецтехники. И все это без необходимости содержания собственного склада.
  • Возможность принимать и обслуживать заказы головного интернет-магазина nakolesah.ru, который на данный момент является самой посещаемой торговой интернет-площадкой по продаже автомобильной резины в России. Вы сможете обрабатывать заказы своего региона, получая дополнительную выгоду.
  • Персональный менеджер, который ответит на все возникающие вопросы и поможет вам создать по-настоящему прибыльный бизнес.
  • Специальное программное обеспечение, которое позволит вам отлеживать наличие тех или иных моделей дисков и шин на складе, делать мгновенный заказ и подбирать колеса по набору параметров или по модели автомобиля.
  • Немецкое оборудование для шиномонтажа HOFMANN, если вы надумаете открывать полноценный шинный центр (правда, в этом случае, вложения намного превысят полмиллиона рублей, но и прибыль будет заметно выше).

Два варианта франчайзинга

Итак, на сегодняшний день вам доступны два формата бизнеса по франшизе «На колесах».

Первый вариант — шинный магазин под брендом «На колесах». Цена данного пакета составляет 450 тысяч рублей. Плюс вам понадобятся средства для аренды торговой площади (около 20 квадратных метров) и 1-2 сотрудника. В эту стоимость входит практически все необходимое для успешного запуска бизнеса:

  • Учебное занятие по запуску магазина. Проходит в головном офисе в Москве. Придется потратиться на проезд и гостиницу.
  • Всестороннюю помощь по запуску (поиск помещения, закупка оборудования, внутренняя планировка и т.д.) и последующему обслуживанию бизнеса.
  • Рекламные материалы в электронном виде, а также необходимые ресурсы для оформления магазина и фирменной одежды.
  • Бесплатное обучение сотрудников в шинных центрах компании или онлайн.
  • Программное обеспечение для доступа к базе склада, подключение к интернет-магазину.

А также, первоначальный ассортимент товаров на сумму 200 тысяч рублей.

Если же вы пожелаете открыть полноценный шинный центр по франшизе «На колесах», то вам понадобится помещение площадью около 200 квадратных метров, 2-3 сотрудника и 1 450 000 рублей на покупку данного пакета. В свою очередь, вы получите все вышеперечисленное, а также оборудование для шиномонтажа от немецкой компании HOFMANN и расходные материалы для него.

Какой вариант выбрать, зависит только от вас и ваших возможностей. Остается только сделать выбор. На этом все. Желаем вам успешного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·