Бизнес-идея №799. Продажа средств защиты от зомби

Выпуск боеприпасов против зомбиРазнообразные товары, которые могут оказаться спасительными в той или иной катастрофической ситуации, всегда привлекают внимание людей и вызывают покупательский интерес. Вспомните подборку из семи идей бизнеса, связанных с «планируемым» концом света в декабре 2012 года. Многим из нас все это кажется не более чем очередной выдумкой, но некоторые всерьез опасаются за свою судьбу и готовы платить тысячи (и даже десятки тысяч) долларов за любые потенциальные способы, которые могут позволить выжить в постапокалиптическом мире. Любопытно то, что многие из этих способов не дают гарантии выживания в той или иной критической ситуации. Но люди все равно покупают их в надежде, что это может сработать.

Паникеров много. Они повсюду. Они с ужасом ждут конца света, нашествия инопланетных завоевателей или порабощения землян злыми мутантами из подземелий. И некоторые компании умело пользуются страхами жителей Земли. Одни зарабатывают на обучении выживанию после катастрофы, другие строят спасительные бункеры и предлагают заранее зарезервировать места в них. За отдельную плату, конечно же. Третьи продают специальные комплекты для выживания в постапокалиптическом мире.

Чаще всего подобные идеи приходят из США, где население, «напуганное» Голливудом (у нас таких товарищей тоже предостаточно, но там это более массовое явление), поглощает подобные новинки с большим энтузиазмом. А недавно к списку бизнес-идей, связанных с апокалипсисом, присоединилась еще одна. Не менее гениальная, нужно сказать. Посвящена она предстоящему нашествию зомби. И неважно ,когда это нашествие будет. И будет ли оно вообще. Главное — заранее подготовиться к нему. А что может быть лучше, чем боевой комплект на случай зомби-апокалипсиса?

[direct]

Выпуск средств борьбы с зомби

Многие считают, что зомби – это всего лишь плод фантазии голливудских режиссеров. Но в последние годы на территории Соединенных Штатов участились реальные случаи нападения «ходячих мертвецов» на обычных жителей Америки. Конечно же, все эти нападения совершаются обычными людьми, возомнившими себя зомби (чаще всего, это происходит под действием каких-либо запрещенных препаратов). Но количество подобных случаев учащается. Причем информация приходит не только из США, но и из других стран мира. Среди населения Штатов начинается настоящая паника (и виной тому, не только реальные случаи нападения псевдо-зомби, но и многочисленные тематически фильмы и сериалы). Многие начинают говорить о предстоящем нашествии зомби. А самые гениальные бизнесмены уже зарабатывают на всеобщей панике.

Компания «Hornady Manufacturing» из Небраски выпустила на рынок уникальную новинку – боеприпасы марки Z-Max, призванные помочь в борьбе с зомби. Эти патроны могут быть использованы в обыкновенных автоматах, пистолетах и даже в охотничьих ружьях. Нужно сказать, что боеприпасы против зомби конструктивно ничем не отличаются от обыкновенных пуль. Отличить их можно лишь по дизайну. Их кончик выкрашен в ядовитый зеленый цвет.

Ведь, как известно (из фильмов), зомби можно уничтожить обычным оружием, в отличие от каких-нибудь вампиров (интересно, не собирается ли компания выпустить серебряные пули?). Благодаря обычной конструкции, компании «Hornady Manufacturing» удалось сохранить цену на новинку на уровне обыкновенных патронов.

Судя по невероятному спросу на патроны Z-Max, можно сказать, что новинка пришлась по душе жителям Америки. Боеприпасы против зомби в буквальном смысле сметают с полок оружейных магазинов. Конечно же, не все воспринимают новинку всерьез. Кто-то просто приобретает их, как сувенир на память, другие преподносят необычный подарок своим друзьям и близким. Но факт остается фактом – средства защиты от зомби нашли своего покупателя и принесли своему создателю славу и хорошую прибыль.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·