Бизнес-идея №677. Waterpillar – горячая смесь катамарана и зорба

Новый аттракцион на водеКак говорится, «готовь сани летом, а телегу зимой». Эту народную поговорку мы решили использовать в качестве лозунга к сегодняшней идее бизнеса. Казалось бы, Новый год на носу. А мы тут про какие-то катамараны…. Но ведь опытные бизнесмены и предприниматели никогда не делают поспешных решений. Они предпочитают запастись временем и хорошо подготовиться к запуску очередного бизнеса. Вот и мы решили рассказать об очередной пляжно-купальной идее бизнеса более чем за полгода до начала летнего сезона.

Наверняка, вы знакомы с таким незамысловатым аттракционом, как зорбинг. Говоря простыми словами, это катание внутри большой пластиковой сферы (кататься можно как по воде, так и по поверхности земли). Нужно сказать, что данный аттракцион стал весьма прибыльной идеей бизнеса с минимальными вложениями (некоторые виды зорбов можно приобрести менее чем за 1000 долларов). Рассказывать, что такое катамаран, думаем, никому не нужно. С этим водоплавающим транспортным средством знакомы практически все (если описать двумя словами – водный велосипед).

А теперь представьте себе гибрид зорба и катамарана. Представили? Оказывается, что подобные разработки уже существуют и приносят своим разработчикам хорошую прибыль. Разработка под названием Waterpillar представляет собой катамаран. Только вместо корпусов судна по бокам у него колеса. Большие пластиковые колеса. Они выполняют ту же функцию, что и зорб. Только выполнены в виде огромных колес, а пилоты находятся между ними. Управлять данным аттракционом может один или два человека. К рулю допускаются и дети старше 8 лет.

Это безопасно?

Как и в случае с любым другим водным аттракционом, разработчики не забыли позаботиться о безопасности. Высота колес этого необычного водного транспортного средства составляет более двух метров. Ширина всей конструкции чуть меньше 2.5 метров. Вес 375 килограмм. Такие параметры позволяют «судну» очень уверенно держаться на плаву практически в любых условиях. Независимо от того, где вы будете использовать Waterpillar – на реке, тихом озере или в пределах морского побережья – пассажиры будут надежно защищены от переворачивания. Управляется вся эта конструкция при помощи педалей. Причем, как сообщают разработчики, с ним можно справиться как вдвоем, так и в одиночку.

[direct]

Дополнительный элемент веселья

Казалось бы, что может быть веселее прогулки по водной глади на совершенно невообразимом плавательном средстве. Но разработчики Waterpillar пошли еще дальше и оснастили его самым настоящим водометом, способным выбрасывать водную струю на расстояние 13 метров.

Только представьте, какое шоу могут устроить два Waterpillar в прибрежной зоне. Один водитель управляет «катамараном», а второй охотится на соперника с водяной пушкой. Что может быть азартнее и веселее, даже представить сложно.

Пляжный бизнес

Сколько стоит это чудо?

На данный момент (насколько нам известно) Waterpillar продается в США по цене 4600 долларов. Об официальных поставках в Россию пока ничего не слышно. Поэтому, у вас есть реальный шанс стать первыми представителями данного бизнеса в нашей стране. Вы думаете, что это очень сложно и неоправданно. Тогда почитайте материал про студию Dance Heads, в котором рассказывается о нашем предпринимателе, который привез инновационный бизнес из Голливуда. Возможно, было не все просто и легко. Но усилия многократно оправдались. Ведь сегодня аттракцион Dance Heads встречается во многих российских городах. А это определенный успех.

Так почему бы не попробовать занять новую перспективную нишу для ведения развлекательного бизнеса в нашей стране? Нишу, которая пока еще достаточно свободна. Да, есть зорбы, бананы, катамараны, гидроциклы и прочее. Но все это уже поднадоело нашим туристам. Они хотят чего-то свежего, нового, необычного.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·