Бизнес-идея №638. Студия Dance Heads – «крышесносный» бизнес из Голливуда

студия Dаnce-HeadsСегодняшний материал мы решили посвятить действительно инновационной и очень перспективной идее бизнеса, родиной которой является легендарный Голливуд. Речь пойдет о студии-аттракционе Dance Heads, название которой дословно переводится, как «Танцующие головы». Такое креативное имя дано не случайно, ведь оно полностью отражает суть идеи, главная цель которой – дарить людям положительные эмоции.

Вы когда-нибудь мечтали стать героем собственного музыкального клипа? Вы хотели бы станцевать джагу-джагу? Теперь, благодаря российскому предпринимателю Андрею Тимошенко (который на данный момент является еще и президентом компании DH Recordings – эксклюзивного представителя Dance Heads в СНГ и Балтии), все это становится доступным.

Как работает студия Dance Heads?

Принцип работы студии предельно прост внешне и очень сложен внутри. Участвовать в действии могут как один, так и несколько человек. Желающие испытать аттракцион и задействовать свое лицо в музыкальном клипе «помещаются» внутрь студии надевают специальные зеленые накидки, которые сливаются с точно таким же зеленым фоном. Перед глазами участвующих – монитор, на котором видны только их головы, но не видно остального тела. Как это достигается, мы ответить не можем, так как не знакомы с технологией. Скорее всего, так получается за счет использования фона и накидок одинакового цвета, которые фиксирует камера и обрезает их.

Как только включается выбранная музыкальная композиция (а выбор звуковых дорожек довольно широк), на экране появляется клип. Главными действующими лицами являются лица клиентов с телами героев клипов, которые исполняют всевозможные танцы и другие выкрутасы. Участникам аттракциона нужно лишь «имитировать пение» и двигать головой в такт музыки, чтобы клип выглядел еще более естественно.

студия Dаnce-Heads в действии

После исполнения танца и песни, клип может быть записан на лицензионный диск и вручен исполнителям. Стоимость записи одного клипа может достигать 1000 рублей. И главное – найдутся сотни желающих получить диск с собственными клипами.

Кто являются клиентами студий Dance Heads?

В общем и целом, если вы решите открыть подобный аттракцион, вашими клиентами могут стать все активные жители вашего города и близлежащих населенных пунктов (ведь разговоры о студии быстро разойдутся по городу и за его пределы). Под «активными» понимаются люди, живущие активной жизнью, посещающие развлекательные учреждения, любящие участвовать в веселых мероприятиях. Те, кому хочется развлечений всегда и везде.

[direct]

Кроме того, огромной частью пирога под названием «клиентская аудитория» станут организаторы всевозможных праздников, корпоративных вечеринок, дней рождений, открытий фирм, свадебных торжеств и т.п. Студия Dance Heads будет пользоваться успехом везде, где есть большое скопление людей, желающих «отрываться по полной».

Как организовать бизнес со студией Dance Heads?

Начать следует с того, что проект не имеет аналогов на территории СНГ и стран Балтии. Вернее, конкуренты появляются то там, то тут, но ни один из них нельзя сравнивать с Dance Heads. Качество работы Dance Heads – действительно невероятно.

Второй момент – компания работает только с серьезными партнерами. Заключить договор будет нелегко, так как отбираются только самые достойные претенденты. Просто прийти, заплатить и получить студии для собственного бизнеса – не получится. Необходимо доказать свою компетентность, честность, упорство и желание продвигать проект в своем регионе.

И даже все это не является гарантом партнерства. Возможно, что поставки студий Dance Heads в ваш город уже прекращены из-за достаточной наполненности рынка. То есть, вполне возможно, что кто-то опередил вас и привез аттракцион в ваш регион. Узнать возможность приобретения студий можно, связавшись со службой поддержки на сайте компании — danceheads.org.

студии Dance-Heads

Если вам дадут добро и вам удастся получить лицензию на приобретение (стоимость вхождения в данный бизнес начинается с отметки полмиллиона рублей), то в свое распоряжение вы получите следующее:

  • Студии Dance Heads – количество и комплектация зависит от ваших желаний и возможностей. Имеются в наличии автоматические студии с возможностью записи и продажи дисков с видеоклипами или отправкой фотографий на указанный клиентом Email. Кроме того, большой популярностью пользуются большие студии для обслуживания крупных праздничных мероприятий и розничной продажи дисков с клипами. Компания постоянно ищет новые пути развития и создает новые комплекты оборудования и программного обеспечения.
  • Возможность строить свой собственный бизнес под известным голливудским брендом Dance Heads. Заметьте, что имя компании известно по всему миру, что, конечно же, сыграет вам на руку при реализации данной идеи бизнеса.
  • Возможность на запись и продажу лицензионных клипов.
  • Обновления версий программного обеспечения, а также техническую поддержку от головной компании.
  • Помощь в разработке идеального маркетингового плана, который позволит достичь успеха с наименьшими затратами и в кратчайшие сроки.

А теперь о самом приятном – вам ненужно платить дополнительные средства за франшизу компании и ежемесячно выплачивать паушальный взнос.

Как и сколько можно заработать при помощи студии Dance Heads?

Способов получения дохода от использования Dance Heads несколько. Во-первых, это установка автоматической студии в крупных развлекательных центрах, где всегда толпятся ваши потенциальные клиенты. Стоимость диска с записью. Может достигать 1000 рублей. Чаще всего применяется ценник в 300-500 рублей. За один час студия может обслужить 10 клиентов. Дальше – считайте сами. Одно можно сказать точно – за 10-часовой рабочий день можно получить очень неплохой доход.

Во-вторых, можно предлагать студии Dance Heads на праздники, юбилеи, корпоративные вечеринки, дни города и т.п. Стоимость одного часа аренды может достигать 8-10 тысяч рублей. Как вы понимаете, на один час никто не заказывает.

Кроме того, можно зарабатывать, не приобретая студии. Достаточно лишь стать внештатным «продавцом». Рекламируя аттракционы Dance Heads, вы будете получать от 15 до 25 тысяч рублей за каждый заказ клиента, пришедшего по вашей рекомендации. Или 30% от суммы сделки по аренде оборудования.

Но, конечно же, оптимальный вариант бизнеса – приобретение собственной сети из нескольких студий Dance Heads и работа с крупными клиентам, готовыми платить за новые положительные эмоции. Все подробности организации бизнеса вы можете узнать на сайте компании danceheads.org. И, если вы всерьез решили заняться этим перспективным «голливудским бизнесом», не тяните с решением, так как поставки студий ограничены.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·