Бизнес-идея №928. Счетчик-блокировщик воды для ванной

Как заработать на экономии воды в ванной?Для того чтобы стать успешным предпринимателем или бизнесменом, вовсе необязательно создавать огромную корпорацию, придумывать десятки дорогостоящих продуктов и вкладывать бешеные деньги в их рекламу и продвижение. Часто достаточно просто создать уникальное решение, которое призвано сделать жизнь людей комфортнее, проще и интереснее. Конечно же, и в данном случае понадобятся деньги на производство и рекламу. Но продвигать на рынок уникальный товар, не имеющий аналогов, как правило, проще. Единственное условие — потенциальные покупатели должны желать приобрести данный товар. Либо, он должен стать решением давно нависшей проблемы.

Приведем несколько примеров подобных идей, о которых мы уже рассказывали на страницах нашего бизнес-портала. Наверное, многие из вас помнят гениальное изобретение — ножную ручку для открывания двери. Никто не ожидал увидеть ничего подобного, но покупатели тут же нашлись. Ведь это действительно удобное решение, помогающее открыть дверь, когда заняты обе руки (например, когда вы переносите какую-то мебель или бытовую технику).

Еще один яркий пример изобретения, делающего жизнь своего пользователя интереснее и комфортнее, это дырокол для нарезки медиаторов. Помните его? Если нет, советуем пройти по ссылке и познакомиться с этим гениальным решением. Благодаря этому простому прибору, миллионы гитаристов по всему миру могут раз и навсегда решить вечную проблему нехватки медиаторов (это такие маленькие пластинки для игры на гитаре). Ведь теперь медиаторы можно изготавливать в домашних условиях, вырезая их из ненужных пластиковых карт.

Сегодня вы познакомитесь с еще одним простым, но в то же время гениальным решением, которое поможет решить еще одну проблему, с которой мы периодически сталкиваемся у себя дома. Речь пойдет о таком приятном и расслабляющем процессе, как прием горячей (или холодной — это не важно) ванны.

Счетчик-замок для любителей принимать ванну

Наверное, практически каждому из вас знакома следующая ситуация. Вы возвращаетесь домой после тяжелого трудового дня или после длительной поездки, и первое, что приходит на ум — это горячая ванна. Это самый лучший способ чтобы расслабиться и восстановить силы.

[direct]

Вы заходите в ванную комнату, включаете кран, а пока вода набирается, идете проверить почту, посмотреть новости, перекусить или просто немного отдохнуть в уютном кресле. И так увлекаетесь, что совершенно забываете про воду. А она тем временем быстро заполняет весь объем вашей ванны, добирается до краев и начинает вытекать через специальное отверстие для сброса лишней воды. Это в лучшем случае. В худшем (если напор воды в вашем доме достаточно силен) — вода может перелиться через край, затопить комнату и (если речь идет о многоквартирном доме) соседей снизу. В итоге, вы получите не расслабляющую процедуру, а шумные разбирательства с соседями.

К счастью, теперь у вас есть возможность перестраховаться и надежно защитить свою ванну от переливания воды через край. Простое и гениальное изобретение группы дизайнеров под названием Water Lock является ни чем иным, как счетчиком-замком для крана в ванной комнате. Он устанавливается на водопроводный кран и предотвращает возможность набора большего количества воды, чем того требует ситуация. Другими словами, теперь можно точно контролировать необходимое количество воды при приеме ванны. Единственная сложность — необходимо знать объем ванны.

Прибор полностью механический. Он представляет собой необычную насадку на кран. Перед набором нужно установить при помощи нехитрых действий необходимое количество литров воды и открыть кран. Все, теперь можно идти, и смело заниматься своими делами, не опасаясь, что затопите соседей снизу. После набора определенного объема, счетчик-замок Water Lock заблокирует водяной поток, то есть, перекроет кран.

Новинка станет отличным дополнением к уже имеющимся средствам контроля количества воды — отверстиям для стока. Последние хоть и позволяют в большинстве случаев избежать неприятностей с затоплением, но не могут бороться с еще одной проблемой — перерасходом воды. А вода (особенно горячая) в наше время является довольно дорогостоящим ресурсом. То есть, блокиратор Water Lock позволит еще и неплохо сэкономить на воде, что тоже является несомненным плюсом.

Вернее, именно экономия воды — является главной целью при использовании насадки-замка Water Lock. Разработчики уверены, что их прибор хоть немного, но приблизит человечество к вопросу экономии потребляемых ресурсов. В том числе, и воды. Многие не знают, но ведь ее (воды) на нашей планете не так уж и много. И важно научиться беречь этот бесценный ресурс уже сегодня, чтобы не столкнуться с множеством проблем в будущем.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·