Бизнес-идея №598. «Дырокол» для нарезки медиаторов от компании Pickmaster

Идея бизнеса: дырокол для нарезки медиаторовЕсли вы уже давно играете на гитаре, то , наверняка, знаете, как часто под рукой не оказывается простейшего, но такого необходимого предмета, каким является медиатор. Без этого незатейливого изобретения практически невозможно хорошо сыграть на гитаре любимую мелодию. А как же часто с начинающими и опытными гитаристами случается следующая история.

Они собираются на репетицию, упаковывают в чехол любимую гитару, берут мобильник, деньги и быстрым шагом бегут до метро или трамвая, чтобы уже через полчаса наслаждаться любимым занятием в кругу единомышленников. Но, приехав на репетицию, гитаристы обнаруживают, что любимые медиаторы остались дома. Хорошо, если у друзей с собой есть запасные «треугольнички». А если нет? Если кроме пачки ненужных дисконтных карт, в карманах ничего нет?

Наверное, именно такую ситуацию рисовали в своей голове разработчики простого и гениального прибора — Pickmaster Plectrum Punch, который вы можете видеть на картинке ниже.

Как видите, перед вами прибор, похожий на смесь дырокола и степлера. Только режет он не дырки в бумаге, а искусно нарезает медиаторы из старых и ненужных кредитных и дисконтных карточек. Впрочем, для вырезания медиатора подойдет любой тонкий пластик. Но из кредиток получаются наиболее стильные и удобные инструменты.

Приобрести «чудорезку» для медиаторов можно уже сегодня в английских интернет-магазинах по очень демократичной цене – около 1000 рублей (только приобретать придется, естественно, за фунты, а не рубли).

Мы  посетили и проанализировали несколько ресурсов для гитаристов, где музыканты обсуждали данный девайс и были приятно удивлены восторгу пользователей. Им прибор пришелся по вкусу. Так что Pickmaster Plectrum Punch и его создателя, уверены, ждет большой успех.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·