Бизнес-идея №597. Складная мобильная кухня

Мобильная кухняШикарную разработку представил белградский проектировщик-дизайнер Goran ‘Goci’ Bjelajac. Его изобретение представляет собой складную мобильную кухню. Кухню не в смысле – ящики и полочки (то есть, комплект мебели), а в смысле – полностью функциональный кухонный модуль, который, при желании, можно сложить и убрать «с глаз долой». Кухня мобильная – то есть, вы легко можете перемещать ее в пределах своей квартиры и даже за ее пределами.

В состав разработанного модуля входит все необходимое оборудование. Здесь к вашим услугам – кухонная плита, духовой шкаф, мойка, посудомоечная машина и даже холодильник. Каждый элемент данной конструкции вмонтирован в специальный мобильный экран, который можно легко перемещать и, тем самым, конструировать кухню вашей мечты. Если у вас много времени, и вы любите все новое, то можете конструировать кухню под свое каждодневное настроение.

Экраны в этом кухонном модуле сконструированы с учетом возможности двустороннего использования. То есть, необходимые вам кухонные элементы могут быть установлены с любой стороны. Эта особенность создает возможность использования данной конструкции в качестве разделительной стены в вашей квартире. Это особенно актуально для малокомнатных жилых помещений.

Очень интересно проследить за дальнейшей судьбой разработки белградского проектировщика. Кажется, что за подобными модульными системами будущее. Но, как говорится, поживем – увидим.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·