Бизнес-идея №1376. Как заработать на протеиновых сладостях?

Сегодня многие люди в нашей стране стараются следить за своим питанием. Здоровый образ жизни прочно вошел в нашу жизнь. Поэтому различные продукты и услуги, так или иначе связанные со спортом, активным отдыхом, здоровьем и здоровым питанием, пользуются завидной популярностью. Стоит только найти свою, пока еще не занятую или низкоконкурентную нишу, и через какое-то время вы можете превратиться во владельца высокодоходного и перспективного бизнеса.

протеиновые десерты как бизнес

Сегодня речь пойдет о бизнесе на правильном здоровом питании. Почему-то большинство людей, когда слышат эти сочетания слов, сразу же начинают думать исключительно о фруктах, овощных салатиках и полном запрете мучного и сладкого. Ведь все давно знают, что выпечка и сладости – главные враги нашего здоровья и тела.

Но вот что интересно. Сегодня существует огромное количество сладостей, которые никак не помешают вашему восхождению на вершину правильного питания. Они не только не испортят вашу фигуру, но и значительно улучшат ее. Речь идет о так называемых протеиновых сладостях. Да, как становится ясно из названия, такие сладости в своей основе имеют полезный протеин. Кроме того, они не содержат сахара. Зато здесь полно фруктов, орехов, меда и других полезных составляющих. Все они делают протеиновые десерты вкусными, сытными и невероятно полезными.

В связи со всем вышеописанным, возникает вполне закономерный вопрос – как на всех этих протеиновых сладостях можно построить собственный доходный бизнес? Ниже коротко пробежимся по некоторым идеям заработка на протеиновых десертах.

Магазин протеиновых десертов

Да, купить вкусные протеиновые батончики или какие-то другие полезные десерты можно и в ближайшей аптеке. Да и при спортзалах и фитнес-центрах нередко работают точки продаж спортивного питания, где также протеиновые сладости имеются. Но, как правило, в таких местах ассортимент протеиновых десертов достаточно ограничен.

Мы же предлагаем открыть небольшой магазин, который целиком и полностью будет посвящен полезным конфетам, пирожным, мороженому и выпечке из протеина. Это должно быть такое место, где даже самый привередливый спортсмен-гурман сможет найти десерт по своему вкусу. То есть, ассортимент должен быть действительно большим. И он должен постоянно пополняться.

Интернет-магазин протеиновых сладостей

Все то же самое, что и в предыдущем пункте. Только теперь торговля выносится в интернет. Таким образом, вы охватите намного более обширную аудиторию. Кроме того, вы сможете избежать многих дополнительных трат. А при некотором терпении и наличии свободного времени, можно начать даже с полного нуля. Например, если создать интернет-площадку в какой-нибудь социальной сети.

Протеиновое кафе

Звучит достаточно масштабно. Наверное, такая идея подойдет для больших городов, где достаточно большая целевая аудитория. Тем не менее, такое кафе может существовать и в небольших населенных пунктах. Особенно в таких местах, где спорт особенно любят. И за питанием серьезно следят.

Для реализации понадобится помещение. Желательно, чтобы оно находилось недалеко от спортивных центров, стадионов, спортплощадок. Далее нужно понять, будете ли вы продавать готовую продукцию, купленную заранее у поставщиков, или же сосредоточитесь на приготовлении собственных десертов из протеина. В последнем случае вам понадобится повар, который владеет навыками приготовления протеиновых сладостей. В противном случае, вам придется обучать человека азам протеиновой кухни. Или учиться самим.

А дальше все как в любой другой «кафешке». Столики, стулья, меню, официанты, реклама и довольные клиенты, приносящие прибыль.

Приготовление и продажа протеиновых сладостей

Сегодня найти рецепты вкусной протеиновой выпечки или классных конфет из протеина очень просто. Достаточно просто посетить несколько сайтов, посвященных здоровому образу жизни, спорту и спортивному питанию. Там вы наверняка найдете десятки, если не сотни, готовых рецептов десертов на основе протеина. Есть рецепты попроще – для новичков, есть посложнее – для опытных кулинаров.

Начать бизнес можно с простых вещей. Например, с приготовления и продажи протеиновых батончиков. Как правило, их приготовление сводится к измельчению ингредиентов, дальнейшей формовке и выпечке или же заморозке батончиков. Готовые продукты можно красиво упаковать (проблем с упаковкой в наше время возникнуть не должно), а дальше – останется лишь найти каналы сбыта.

Опять же, реализовать продукцию можно через свои магазины, а можно и через магазины партнеров. Второй вариант позволяет поставить производство на поток и сосредоточиться на увеличении объемов и пополнении ассортимента.

На этом наш обзор идей бизнеса на протеиновых сладостях подошел к концу. Возможно, вы придумаете свои, еще более интересные и перспективные идеи. Будем рады видеть их в комментариях к данной статье.

Желаем успехов!



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Объявления
Наши спонсоры

Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·