Бизнес-идея №1138. Изготовление стильных и прикольных наклеек для обуви

бизнес на наклейках для обувиСовременные наклейки — удивительный продукт. Их можно применить в самых разных сферах и в самых разнообразных ситуациях. Лет двадцать назад наклейки были важным атрибутом жевательной резинки. Наклейка помещалась в упаковку вместе с любимым многими лакомством. Многие тогда собирали целые альбомы с той или иной серией наклеек. В начале двухтысячных в нашей стране стали популярны наклейки на ветровое стекло автомобиля. Это был своеобразный стайлинг, который применялся преимущественно к отечественным машинам. Дальше наклейки пошли и в другие сферы жизнедеятельности человека.

В наше время даже сложно представить себе сферу, куда наклейки еще не добрались. Ими украшают интерьеры, мебель, одежду, стекла и кузова автомобилей, витрины магазинов, общественный транспорт (внутри и снаружи). И, конечно же, нельзя не упомянуть компьютерную технику и мобильные устройства. Разнообразные виниловые наклейки на ноутбуки, планшеты и смартфоны сегодня можно купить практически в любом магазине электроники. Используют наклейки для украшения свадеб (вспомните хотя бы прикольные номера на автомобили). В общем, практически везде присутствуют наклейки. В том или ином виде. И, естественно, производители этих декоративных элементов зарабатывают на их изготовлении и продаже приличные деньги.

Изготавливать разнообразные наклейки несложно. Здесь нет ничего хитрого. Дизайн можно разработать самостоятельно или же заказать на одной из бирж фриланса. А печатать все можно прямо дома. Достаточно купить компьютер, принтер и плоттер.

Другое дело — найти сбыт для своей продукции. И вот этот момент способен отбить желание заниматься данным бизнесом даже у опытных предпринимателей. Рынок просто перенасыщен наклейками. И конкурировать, например, в сегменте производства декора для Айфонов почти нереально. Другое дело, если вы выберете пока еще не занятую нишу. Думаете, что это нереально. Многие думают также. Но не героиня нашего сегодняшнего рассказа.

[direct]

Как заработать на изготовлении наклеек для обуви?

Молодая американка Александра Паппас доказала самой себе и всему миру, что еще есть места, куда можно с успехом клеить наклейки. И этим местом оказались подошвы женских туфель на высоком каблуке. Это же просто гениально! Ведь чем выше каблук, тем лучше видна подошва. И часто эта самая подошва не отличается изысканным дизайном. Многие производители (за редким исключением) оставляют подошву без внимания, делая ее просто черного, серого или бежевого цвета. Но ведь подошва — это отличное поле для творчества. И Александра это вовремя заметила.

Наклейки, которые она предлагает своим клиенткам, могут легко наноситься на подошву. Но так же просто они с нее и снимаются, оставляя свободное место для новых наклеек. Таким образом, представительницы прекрасного пола могут менять образ своих туфель, в зависимости от повода и собственного настроения.

Продает молодая предпринимательница свои творения через собственный интернет-магазин (archtags.myshopify.com), который она создала на бесплатной площадке. Таким образом, запуск бизнеса практически ничего ей не стоил. Но, несмотря на это, продажи идут в гору. Сегодня ее наклейки продаются в десяти странах мира. Неплохой показатель для такой постой идеи, не так ли? Так быстро увеличить продажи удалось еще и за счет того, что в других странах предприниматели не предлагают ничего подобного.

Попробуйте зайти в Google и найти подобные предложения в нашей стране. Вряд ли у вас это получится. Чем не свободная ниша для бизнеса? Думаете, разработать дизайн для подошвы туфель так сложно? Ничего подобного. Героиня нашей статьи вообще не особо напрягалась по этому поводу. На многих моделях наклеек изображены просто флаги стран, животные или какие-то известные узоры. Если же вы пойдете дальше, закажете дизайн у профессионального дизайнера или иллюстратора, и предложите клиентам настоящий эксклюзив, то вас обязательно ждет успех. Подумайте сами. Если Александре удалось так раскрутить свой магазин и успешно продавать наклейки для обуви по цене от 14 долларов за штуку, то, за сколько можно продать действительно уникальные вещи?

Кроме того, можно пойти дальше и предложить наклейки для самых разных типов обуви (а не только для туфель на высоком каблуке). В том числе и для мужчин. Стильные или прикольные наклейки на подошву придутся по вкусу и представителям сильного пола. Главное — придумать подходящий дизайн.

Вот такая идея бизнеса, которая пока еще является полностью свободной от конкурентов в нашей стране. Да и во многих других странах тоже. Можно даже конкурировать с героиней нашего сегодняшнего рассказа. Достаточно лишь разработать более крутые дизайны для будущих наклеек. Особенно стоит присмотреться к этой идее предпринимателям, которые уже сегодня занимаются изготовлением различных наклеек. Желаем успешного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·