Бизнес-идея №902. Экспресс-свадьба за пару дней

Свадьба за несколько днейСвадьба – один из важнейших шагов в жизни каждого человека. Взять на себя такую ответственность могут далеко не все. Но те, кто решаются на этот серьезный шаг, достойны восхищения. Но сейчас не об этом. Сегодня мы будем говорить не о том, как все это серьезно. Речь пойдет о самом процессе организации свадебного торжества. Ведь многие пары, решившие связать себя узами брака, даже не представляют, сколько времени, сил и материальных средств требует подготовка к проведению празднования свадьбы. А когда начинается вся эта предпраздничная суета, они с ужасом понимают, что не смогут уложиться в назначенный срок.

В итоге, половину мероприятий, конкурсов и декораций, которые должны были присутствовать на свадебном торжестве, приходится отменять по причине нехватки времени на их подготовку. Когда влюбленные решают пожениться, им кажется, что все просто. Нужно только купить костюм, платье, кольца, да договориться с рестораном и пригласить гостей. Что тут сложного – за неделю точно можно управиться. Но в реальности все несколько сложнее. Одни только приглашения для гостей способны доставить массу хлопот. Нужно купить красивые открытки, заполнить каждую из них для каждого конкретного человека, отправить потенциальным гостям по почте или развезти лично. На эту простую процедуру может уйти несколько дней.

Когда нужно организовать свадьбу за пару дней

Иногда случается так, что дата регистрации брака наступает буквально через несколько дней, а будущие супруги только начинают подготовку свадебного торжества. Естественно, успеть в срок практически невозможно. Даже традиционные свадебные агентства вряд ли смогут помочь в подобной ситуации. Но когда существует потребность, почти наверняка найдется тот, кто сможет ее удовлетворить.

Американское свадебное агентство под названием Bridal Brokerage похоже решило раз и навсегда решить вопрос быстрой организации свадебного торжества. Специально для тех пар, которым в силу каких-то обстоятельств необходимо быстро организовать праздничные мероприятия, компания предлагает новую, не имеющую аналогов услугу – «организацию свадеб за пару дней» (или экспресс-свадьбу).

[direct]

Подобная услуга может быть актуальна в самых разных ситуациях. Самый простой пример – вспомните ажиотаж в 2007 году, когда десятки тысяч пар штурмовали Загсы с целью «застолбить» красивую дату 07.07.07. А теперь представьте, что какая-нибудь подобная дата наступает уже на следующей неделе, а вы только начинаете подготовку к свадьбе. Времени нет, но упускать красивое число не хочется. В такой ситуации агентство Bridal Brokerage со своей услугой экспресс-свадьбы будет просто незаменимо.

Как работает агентство Bridal Brokerage?

Нужно сразу отметить, что организация свадеб за несколько дней е является основной и единственной деятельностью компании. Это обычное праздничное агентство с обычным набором услуг, в арсенале которого появилась новая – «экспресс-свадьба».

Достичь такой скорости подготовки свадебного торжества удалось простым путем. В любом брачном агентстве существует определенный процент отказов. То есть, люди заказывают организацию, а потом в какой-то момент сообщают, что свадьба отменяется. В итоге, агентство остается наедине с почти завершенным (практически готовым) проектом свадебных мероприятий. Так почему бы не предложить готовый проект людям, которые желают организовать свадьбу за пару дней?

Чтобы заказать экспресс-свадьбу, будущим молодоженам нужно просто посетить сайт агентства и заполнить небольшую анкету. А далее все просто – с ними созваниваются представители компании Bridal Brokerage, и предлагают на выбор несколько сценариев будущего свадебного торжества. Остается выбрать наиболее подходящий.

Как сообщает руководство агентства Bridal Brokerage, чужие проекты пользуются хорошим спросом. И дело не только в скорости организации праздника, но и в стоимости. Как правило, расходы на организацию свадьбы по чужому сценарию значительно сокращаются, что позволяет молодоженам потратить сэкономленные деньги на что-то другое. Например, на свадебное путешествие.

Выигрывают и организаторы, так как все уже оплачено, и вернуть деньги за многие вещи и услуги довольно проблематично. Даже отказавшиеся от свадебного сценария пары выходят из ситуации победителями, так как агентство возмещает им часть потраченных средств. Получается идеальный бизнес, где в выигрыше остаются все.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·