Бизнес-идея №512. Салон свадебных платьев

салон свадебных платьевБизнесменам, отдавшим себя свадебному бизнесу, можно только позавидовать. Работа не пыльная, красивая, торжественная, невероятно приятная, да еще и хороший доход приносит. О чем еще мечтать? В рамках сегодняшней статьи я поведаю вам о том, как открыть салон свадебных платьев, который сможет стать вашим главным источником материального благополучия. Первое, с чего начинается реализация данного бизнеса, это поиск подходящего помещения.

Чем хорош свадебный бизнес, так это тем, что нет необходимости выбирать самое крутое и дорогое помещение под него. Ведь ваша аудитория идет к вам целенаправленно, независимо от того, находитесь вы на первом или третьем этаже. Таким образом, можно заметно сэкономить на аренде помещения для будущего салона свадебных платьев. Но все же не стоит забывать о комфорте ваших клиенток. Так что расположение вашего заведения должно оставаться предельно удобным. Площадь помещения должна быть не менее 50-60 кв. м. Ведь свадебные платья – товар довольно пышный и объемный.

Особое внимание следует уделить внутреннему оформлению вашего салона. Здесь необходимо использовать дорогие материалы белого, красного и золотого цветов. Все должно напоминать о свадебном торжестве. Ведь процесс приготовления к свадьбе (в том числе и покупка платья) для многих женщин является не менее важным, чем сама торжественная часть.

Идем дальше. А дальше у нас то, без чего нельзя представить ни один салон свадебных платьев. Конечно же, я имею в виду сами свадебные платья. Их можно закупать у изготовителей или же шить на заказ. Второй вариант более рентабелен и позволяет получать 300-400% прибыли с каждого платья. Кроме того, в последнее время многие женщины отдают предпочтение именно шитью платья на заказ, так как этот способ позволяет уделить внимание всем особенностям фигуры каждой отдельно взятой невесты. С продажи готовых платьев получают 100-200% прибыли, что также очень неплохо.

Если вы собираетесь заниматься пошивом платьев на заказ, то вам необходимо закупить специальное оборудование (швейные машины, оверлоки, вышивальные машины и т.п.) и нанять профессионального портного. Будьте готовы платить портному от 30 до 50 тысяч рублей ежемесячно, так как его услуги того стоят.

Кроме портного, вам необходимы продавцы-консультанты, которые хорошо разбираются в свадебных платьях и способны подобрать наряд для каждой отдельной клиентки.

Но все вышеуказанное может и не оправдать себя, если вы не запустите шумную рекламную компанию ,которая приведет к вам множество новых клиентов. Задействуйте все – радио, ТВ, газеты, жарналы, баннеры, плакаты и шикарную вывеску около входа.

В заключении хочу сказать одно. Свадебный бизнес является одним из самых прибыльных и никогда не теряет свою актуальность. Совершенно не важно, чем вы занимаетесь – предлагаете свадебный автомобиль или продаете свадебные букеты. В любом случае, ваши услуги и товары всегда будут актуальны. Ведь на свадьбы люди забывают про экономию и тратят любые средства на это грандиозное торжество.



Навигация

Предыдущая статья: ←

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·