Бизнес-идея №1318. Детский сад без детей

Считается, что детство – самая беззаботная пора. Не нужно думать о каких-то насущных бытовых проблемах. Не нужно решать какие-то серьезные вопросы. Не нужно ходить за продуктами в магазин, стирать, готовить, убирать и т.д. Не нужно делать ничего сложного, неприятного, нелюбимого. Нужно только жить в свое удовольствие, играть, смотреть мультики, гулять с друзьями.

Конечно, нужно еще учиться в школе или посещать детский сад, выполнять там различные задания и учиться. Но ведь это такие мелочи по сравнению со всеми теми заботами и проблемами, с которыми приходится сталкиваться взрослым. А ведь взрослым тоже иногда хочется подурачиться, поиграть, по-настоящему расслабиться и почувствовать себя детьми. К сожалению, далеко не у всех это получается сделать. Даже на время. Не все умеют отдыхать. Многие становятся с годами слишком серьезными. Но не все.

Некоторые  представители взрослой половины человечества неохотно расстаются с беззаботным детством. А отдельные, особо предприимчивые люди, еще и неплохо зарабатывают на желании других окунуться в волшебный мир детства.

Уникальный стартап – детский сад для взрослых

Довольно экстравагантная американка – Мишель Джони Лапидос (на фото с красными волосами) – нашла способ окунуться в детство, да еще и неплохо на этом заработать. Не так давно она запустила уникальный проект под названием Preschool Mastermind.

Детский сад для взрослых

Этот проект позволяет всем желающим, и располагающим необходимой суммой, на время окунуться в волшебный мир беззаботного детства. Preschool Mastermind – это своего рода образовательное учреждение. Дошкольное образовательное учреждение. Только детей вы здесь не встретите. Ведь Preschool Mastermind – это первый в мире детский сад для взрослых.

Казалось бы, кого может заинтересовать такой абсурдный проект? Неужели не логичнее было бы открыть частный детский сад и зарабатывать на этом весьма приличные деньги? Какой взрослый вообще захочет посещать такое место?

Оказывается, очень и очень многим взрослым – успешным бизнесменам, менеджерам и представителям других профессий – идея Мишель Джони Лапидос пришлась по душе. Ведь в детский сад для взрослых Preschool Mastermind выстроилась настоящая очередь. Как показала практика, многие взрослые готовы платить хорошие деньги, чтобы вновь ощутить себя детьми.

Чем занимаются клиенты Preschool Mastermind?

По сути, когда человек оплачивает посещение Preschool Mastermind, он покупает пятинедельный абонемент на посещение своеобразных психологических семинаров, которые проводит хозяйка заведения. Только на этих семинарах клиентам не задают неудобных вопросов и не просят раскрыть все подробности личной жизни. Все намного проще и интереснее.

То есть, они играют в детские игры, рисуют, поют, лепят из пластилина, вырезают из бумаги. А еще они решают задачи для развития логики и творческого мышления, учатся описывать предметы, развивают мелкую моторику и слушают сказки от воспитательницы.

Но и это еще не все. Чтобы ощутить всю прелесть детского режима, клиенты Preschool Mastermind, посещают столовую строго по расписанию, а в полуденное время спят. И, конечно же, они много времени проводят на свежем воздухе, играют в мяч, возводят шедевры в песочнице и т.д. А еще клиентов после обеда «забирает домой» родитель (роль которого играет один из сотрудников детского сада для взрослых). В общем, все, как по-настоящему.

Детский сад без детей

Самые же фанатичные клиенты могут оплатить премиум абонемент и остаться в детском саду с ночевкой. Можно спать прямо на полу в окружении большого количества игрушек. Эта услуга идеальна для тех, кто хочет максимально прочувствовать все это искусственно созданное детство.

Круто, необычно, здорово, местами, даже глупо, но эта идея работает. И приносит деньги своей основательнице.

Насколько прибылен детский сад для взрослых?

Информация специально для тех, кто решил повторить успех Мишель Джони Лапидос. Ведь первое, что желают узнать предприниматели, которые решили запустить тот или иной бизнес, насколько эта идея прибыльная.

Конечно, мы не можем с точностью до доллара сообщить вам доходы госпожи Лапидос, но мы можем приблизительно прикинуть доходность такого бизнеса, основываясь на ценах тарифных планов.

Минимальный абонемент (напомним, на 5 недель) будет стоить 333 доллара. А премиум пакет с ночевками в детском саду обойдется в 999 долларов. В рублях по текущему курсу это от 18 до 50 тысяч рублей. Вы только вдумайтесь – это сумма с одного клиента. По сути, за один месяц. А теперь представьте, что в детском саду Preschool Mastermind несколько групп по десять взрослых детей. Получается, весьма внушительная сумма прибыли, так что, не такая уж это и глупая идея бизнеса, как многие подумали.

Возможно, со стороны все выглядит странно. Но клиенты довольны. А бизнес приносит хорошую прибыль. И это главное.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·