Бизнес-идея №776. Сервис для собак, хозяева которых собираются жениться

Уникальный сервис помощи для владельцев собак Weddings & DogsСколько бы ни появлялись разнообразные сервисы, так или иначе связанные с домашними животными, их владельцы не перестают удивлять нас своим поистине креативным подходом к организации бизнеса. Мы рассказывали о самых невероятных разработках, таких как интеллектуальная кормушка для кошек или ячейки хранения для собак. Наверное, вы заметили, что большинство идей (на нашем проекте), связанных с животными, посвящены собакам. Нельзя сказать, что это связано с их больше популярностью, в сравнении с теми же кошками. Причина в другом. Собаки более покладисты и лучше поддаются обучению, в отличие от кошек, которые сами себе хозяева. Вот и сегодня наш рассказ будет посвящен собакам.

На время свадьбы…

Если вы когда-нибудь женились или выходили замуж, то прекрасно понимаете, сколько времени тратится на организацию и проведение торжественных мероприятий. В это время у молодой пары совсем нет времени на какие-то сторонние дела и проблемы. Но ведь когда рядом с вами живет ваш четвероногий любимец, вы просто обязаны заботиться о нем, несмотря ни на что. И даже ваша свадьба не должна стать причиной недоедания вашего лающего друга. Ведь он ежедневно нуждается в вашей любви и заботе.

Но как быть во время подготовки, свадьбы и медового месяца? Хорошо, когда есть родственники или друзья, готовые позаботиться о вашем любимце. А еще лучше, когда вам на помощь готов прийти специализированный сервис Weddings & Dogs – для собак, хозяева которых решили пожениться и отправиться в свадебное путешествие.

Что предлагает своим клиентам компания Weddings & Dogs?

Сервис предлагает услуги по нескольким направлениям, так или иначе связанным со свадебным периодом. Всего в компании работает три типа специалистов. Собачья сиделка (няня) выполняет основную функцию – присматривает за вашим любимцем во время свадебных и послесвадебных мероприятий. В ее обязанности входит кормление и уход за животным. Перед тем, как взять «на хранение» вашего любимца, няня проведет с вами несколько бесед, в рамках которых выяснит основные пристрастия и особенности поведения конкретно вашей собаки. Это поможет для организации правильной программы питания, выгуливания и ухода.

Собачий фотограф позаботится о включении вашей собаки (которая является полноправным членом семьи) в свадебный архив фотографий или даже торжественный альбом. Фотограф прибудет в назначенное вами место в сопровождении собачей няни и проведет фотосессию брачующихся с их четвероногим другом.

А собачий стилист позаботится о внешнем виде вашего любимца. Он подберет костюм и аксессуары, которые наилучшим образом подойдут для свадебной церемонии, а также будут хорошо сочетаться с нарядами жениха и невесты.

Интересно, добьется ли компания успеха, и будут ли востребованы ее услуги в будущем. Пока говорить об этом рано. Время покажет. Но сама идея, безусловно, заслуживает нашего с вами внимания и заставляет задуматься. Задуматься о том, что еще далеко не все ниши заняты, и везде можно найти идею для создания собственного бизнеса.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·