Бизнес-идея №764. Самый экстремальный зоопарк в мире

Экстремальный зопарк как перспективный бизнесЕсли вы следите за нашими публикациями, то наверняка помните статью об открытии собственного частного зоопарка. Тогда мы рассказали обо всех основных моментах открытия подобного учреждения и пришли к выводу, что зоопарк – это очень затратный, но при этом весьма прибыльный бизнес. Сегодня мы хотим продолжить разговор о бизнесе при помощи диких животных и рассказать вам о бизнес-идее, которую уже воплотили в жизнь аргентинские бизнесмены.

Самый экстремальный зоопарк в мире

В наше время в любом бизнесе нужно выделяться. Выделяться на фоне многочисленных конкурентов. Ведь практически все самые златоносные ниши уже давно заняты. И новым игрокам приходится идти на необычные эксперименты, чтобы заслужить внимание своей целевой аудитории. Взять, для примера, зоопарки, которые сегодня имеются практически во всех крупных городах. Их количество растет с каждым годом, чего нельзя сказать о потоке посетителей. Современного человека уже сложно удивить стандартным набором из тигров, львов, обезьян или верблюдов. Если только не изменить подход к организации классического зоопарка…

Как вам идея организации экстремального зоопарка, где любой желающий может взаимодействовать с любыми дикими животными? Больше похоже на фантастику, не так ли? Оказывается, что подобный проект под названием «Lujan Zoo» уже давно функционирует в аргентинском городе Лухане. Здесь любой желающий имеет возможность в прямом смысле слова войти в клетку ко львам. Или к тиграм, или к медведям.… В общем, к любым животным, независимо от их размеров и вкусовых пристрастий.

[direct]

Билет в зоопарк стоит всего лишь  8 у.е., а вот за вход в клетку с дикими животными нужно заплатить целых 50 долларов. Но и это еще не все. Чтобы избежать проблем, руководство зоопарка Lujan Zoo берет с  каждого посетителя расписку. Говоря простыми словами, посетитель подписывает бумагу, в которой указывает, что в случае возникновения непредвиденных ситуаций (например, его съест гепард или раздавит слон) он не будет иметь претензий к зоопарку. Вот такая простая схема.

Бизнес на пропуске в клетку с хищником

Несмотря на то, что Lujan Zoo считается самым опасным зоопарком в мире, за всю его историю не было ни единого несчастного случая с участием диких животных. Порой кажется, что тигры, медведи, слоны, олени, гепарды просто не замечают посетителей, которые заходят к ним в клетку, гладят и кормят их. Самые ярые экстремалы могут даже оседлать «царя зверей» ради шокирующей фотографии для своих родственников и знакомых.

Спокойное поведение животных руководство Lujan Zoo объясняют правильным воспитанием. По их словам, животные с раннего возраста воспитываются в кругу людей и домашних животных (кошек и собак). Это приводит к привыканию и снижает возможный уровень агрессии по отношению к человеку. Кроме того, животные никогда не бывают голодными (их «миски» всегда наполнены самым лучшим и свежим кормом). Их всегда плотно кормят перед самым открытием зоопарка. Именно поэтому даже самые свирепые хищники позволяют гладить себя, трепать за уши, обнимать и даже садиться верхом.

Конечно же, даже отсутствие несчастных случаев, хорошее воспитание и кормежка не могут служить абсолютным гарантом от неприятных ситуаций в будущем. Но, тем не менее, данная идея успешно работает и приносит свои плоды. А зоопарк Lujan Zoo набирает огромную популярность среди туристов со всего мира. Ведь это действительно уникальное место, где любой желающий может получить огромную порцию адреналина и незабываемых впечатлений.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·