Бизнес-идея №747. Бесплатное кафе с оплатой за время

Антикафе Бабочки - все бесплатно ,кроме времениМы уже привыкли к тому, что самые необычные, инновационные и просто интересные идеи бизнеса приходят к нам из-за рубежа. Совсем недавно мы познакомили вас с социальной сетью для сладкоежек, а четь ранее публиковали материал про австралийскую компанию, которая при помощи простой идеи превратила издержки производства в дополнительную прибыль. Но, оказывается, есть и в нашей стране новаторы, которые никак не хотят мириться с уже сложившейся обстановкой. Эти люди ежедневно перерабатывают тонны мыслей и информации в поисках необычных идей. И иногда их идеи превращаются в перспективный бизнес. Об одном из таких нетрадиционных российских проектов пойдет речь в сегодняшней публикации.

Бесплатное всегда перспективное

Кто бы что ни говорил, а в нашей стране очень любят все бесплатное. Ну, или хотя бы с большими скидками. И вот что интересно. Оказывается, даже предлагая что-то бесплатно, можно очень неплохо заработать. Мы уже рассказывали об открытии бесплатного спортзала. Основной источник заработка такого заведения строился не на покупке ежемесячного абонемента, а на продаже различных сопутствующих товаров и услуг – пищевые добавки, витамины и напитки, платный душ, услуги профессиональных тренеров и т.п.

Учитывая тот факт, что подобные проекты были реализованы и продолжили свое существование, можно говорить об определенных перспективах открытия такого «бесплатного бизнеса». А значит, в других областях деятельности подобный подход просто обязан работать.

А что, если открыть бесплатное кафе?

Новый московский проект – Антикафе Бабочки – переворачивает наше с вами привычное представление о заведениях общественного питания. Как сообщает руководство этого уникального заведения на своем сайте, в основе идеи бизнеса лежит упомянутый Реем Олденбёргом в 1990 году термин «постороннее место». Данное словосочетание означает не что иное, как место, где любой человек может отдохнуть от ежедневной рутины, насладившись своим собственным временем. Место, где ему никто не будет мешать, а под рукой будут все необходимые инструменты для полноценного тихого отдыха.

[direct]

В кафе Anticafe Babochki практически все работает в разрез с установленными правилами ресторанного бизнеса. В обычное заведение общественного питания нельзя прийти со своей едой. В Антикафе Бабочки – можно. В обычном кафе вы не поиграете в Xbox или настольные игры со своими друзьями. В Антикафе Бабочки этому никто не помешает. И даже поспособствуют. Ведь к услугам гостей несколько приставок Xbox и Wi-Fi. А вечером – в 21:00 – здесь проводятся полноценные киносеансы, где показывают художественные фильмы и сериалы. В обычном кафе вы вряд ли провели бы полдня или даже целый день, работая, общаясь с друзьями или путешествуя по просторам сети интернет. А Антикафе Babochki предназначено именно для этого. Наконец, в любом кафе вам бы пришлось потратить определенную сумму на еду и напитки. А в «Бабочках» все это совершенно бесплатно.

Единственная вещь, за которую владельцы уникального заведения берут с посетителей деньги, это время. Одна минута пребывания в Антикафе обойдется клиенту в 1.5 рубля. Кроме этого, вам не придется платить ни за что больше. Кофе, чай, десерты – принесут вам совершенно бесплатно. Конечно же, полноценный обед или ужин бесплатно получить не удастся. Но для особо голодных возможность полноценно поесть имеется. Правда, уже на платной основе. Для них в «Бабочках» работает доставка обедов. Для получения необходимо на входе заполнить специальную карту, указать, что и в какое время вы хотели бы получить. Расплатиться можно на выходе из Антикафе. Средний чек около 200 рублей.

Всего гостям заведения доступны четыре зала, где с комфортом могут разместиться до ста человек. В основном зале располагаются мягкие комфортабельные диваны со столиками, где можно перекусить, почитать книгу или встретиться с друзьями. В комнате отдыха находится приставка Xbox, с помощью которой можно неплохо развлечься со своими друзьями или познакомиться во время игры с новыми интересными людьми, которые пребывают сюда с завидной регулярностью. Третья комната в Антикафе Бабочки – это переговорная, где вы можете встретиться со своими коллегами или даже партнерами, и в уютной домашней обстановке обсудить важные дела. Завершает композицию полноценный кинозал, где можно посмотреть хорошее кино и зарядиться порцией позитива.

Владельцы заведения позаботились об удобстве своих клиентов и предложили электронную систему бронирования мест в Антикафе. Для этого, нужно зайти на сайт компании и заполнить специальную форму.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·