Бизнес-идея №631. Аттракцион «Волшебная комната»

волшебная комнатаСфера развлечений является одно из лучших и перспективных в бизнес среде. Природа людей такова, что все они хотят развлекаться, отрываться, веселиться и получать новые, до сих пор неизвестные эмоции. Именно благодаря этому качеству человечества, в мире так популярны кинотеатры, цирки, зоопарки и всевозможные аттракционы. И если кинотеатром или цирком уже вряд ли кого-то можно удивить, то новые аттракционы появляются постоянно. Все они преследуют одну цель – привлечь целевую аудиторию, предложив что-то инновационное, уникальное и впечатляющее. И у некоторых это получается.

Вспомните знаменитые кадры из нашумевшего фильма Джеймса Кэмерона «Аватар», в которых взору зрителей представили светящийся в темноте лес (джунгли). Зрелище поистине волшебное. Многим из вас интересно, в чем связь между тематикой нашего ресурса и фильмами знаменитого режиссера? Все просто. Кадры из «Аватара» очень напоминают аттракцион, о котором пойдет речь в сегодняшнем материале.

Совсем недавно известная своими «светящимися бизнесами» компания «Оскар» представила на суд предпринимателей свою новую разработку – аттракцион «Волшебная комната». Но и это еще не все. Как и остальные свои идеи, ребята из «Оскара» с радостью делятся своим хлебом со всеми желающими. В смысле, они готовы продать все необходимо оборудование для запуска аттракциона в вашем городе. Но, прежде чем перейти к сути предложения, нужно сказать несколько слов о «Волшебной комнате».

Почему «волшебная»?

Название свое аттракцион получил не случайно. У посетителей комнаты складывается полное ощущение того, что они попадают в какой-то волшебный мир. Внутри комнаты (которую можно снять в аренду или использовать переездной вагон) царит полная тьма (как в знаменитых «комнатах страха»), и посреди беспросветной мглы взорам посетителей открываются деревья, цветы, камни, светящиеся в темноте. Они изготовлены все из той же пластмассы, о которой мы уже говорили в статье «Изготовление денег из пластика».

[direct]

А теперь самое интересное. Снова вспоминаем «Аватар». Помните, там было знаменитой дерево Эйва? Так вот, в аттракционе «Волшебная комната» оно тоже есть! Немного поменьше в размерах, но есть. Посетители могут гулять внутри комнаты, делать фотоснимки и просто наслаждаться прекрасными завораживающими видами (ведь раньше ничего подобного они не видели). Чтобы еще больше разогреть интерес к этому бизнесу, предлагаем вашему вниманию несколько фотографий «интерьера»:

волшебная комната внутри

Как открыть собственный аттракцион?

Чтобы стать владельцем набирающего популярность аттракциона «Волшебная комната», вам достаточно связаться с руководством компании «Оскар» (контакты можно найти на сайте). На данный момент бизнес продается в нескольких комплектациях. Так сказать, для разных слоев предпринимателей.

В состав первой комплектации входят все декоративные компоненты «Волшебной комнаты», необходимые для создания полноценного аттракциона. Единственное исключение составляют вспомогательные материалы, не производимые компанией «Оскар». Сюда можно отнести, например пластиковые трубы, которые необходимы в некоторых элементах. Кроме того, вместе с базовой комплектацией вы получаете схему, которая поможет вам собрать аттракцион…. Самостоятельно. По заявлению руководства компании, на это требуется не более месяца.

Не желаете заниматься «строительно-монтажными работами»? Тогда готовьте 300 тысяч рублей (вместо 150 за предыдущий комплект) и получайте в распоряжение полностью готовый к работе бизнес. Все уже будет собрано и готово к приему посетителей. Но зато срок поставки увеличивается на 1-2 месяца.

Если вас заинтересовало предложение, и вы не прочь открыть «Волшебную комнату» в своем городе, советуем посетить сайт компании — oscar-sib.ru. Здесь вы подробнее ознакомитесь с предложением, изучите отзывы первых покупателей и решите, подходит ли данная идея бизнеса лично вам.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·