Бизнес-идея №1404. Quell – новая технология подавления боли

Вопрос снятия боли различной энтомологии был актуален всегда. Людей, страдающих от болевого синдрома, немало, даже несмотря на то, что всевозможных медицинских препаратов, которые способны помочь, сегодня существует множество.

clark-howard_660356023

Однако следует учитывать тот фактор, что большинство обезболивающих средств имеют химическую фармакологию и совершенно очевидно негативно воздействуют на внутренние органы человека, а иногда даже не отличаются эффективным действием. Помимо прочего, принять волшебную пилюлю возможно не всегда, например, это однозначно невозможно сделать в период сна.

Пока кто-то все еще надеется на устаревшие, но «проверенные опытом» средства, технологический процесс, в том числе по избавлению от боли, на месте не стоит. По сути теперь проблема решается довольно просто – бренд NeuroMetrix предлагает удивительный гаджет, названный Quell, что можно перевести как подавляющий.

Чудо-пояс, подавляющий боль

Quell — немного непривычный пояс, обеспеченный установленными электродами. Благодаря применению слабого тока совершается особое влияние на нервные окончания пациента, таким образом происходит блокировка болевых сигналов. Само собой разумеется, что Quell-пояс не способен убрать фактор возникновения боли, но его действие позволяет всего за четверть часа существенно снизить мучения. Как правило, этого бывает достаточно, чтобы позволить человеку успокоиться, выполнить необходимую работу либо попросту крепко погрузиться в сон.

Эффектные результаты показывает пояс от болей, возникающих в суставах, при диабетической невропатии, при полученных ушибах, переломах, прочих травмах.

Особенности и применение

Quell, пояс, подавляющий боль, очень компактен и легок. Его несложно носить в период выполнения работы, в процессе отдыха или сна, он не будет создавать дискомфорта. Изделие производят из материала мягкого и эластичного, крепится посредством липучки. При этом нет временного ограничения для использования. Питание гаджета обеспечивается от внутренних аккумуляторов, длительность работы которых рассчитана на сорок часов.

Примечательно, что Quell можно синхронизировать с планшетом или смартфоном и управлять гаджетом через них – можно задать интенсивность влияния на нервные окончания, а так же наблюдать за результативностью процесса. Устройство уже прошло все необходимые испытания, а производитель NeuroMetrix получил обязательные сертификаты и лицензии. Стоимость пояса Quell равняется 250 долларам США.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·