Бизнес-идея №105. Бизнес на шиномонтаже грузовых автомобилей

Строим бизнес на шиномонтаже для грузовиковСегодня мы предлагаем вам заняться бизнесом на шиномонтаже грузовых автомобилей. Сразу скажем, что данный вид бизнеса требует определенных финансовых вложений (иногда, довольно существенных). Начать с ничего не получится. Но, если определенные материальные средства у вас имеются, то шиномонтаж для грузовиков может стать для Вас серьезным бизнесом, приносящим хорошие доходы.

Почему бизнес на шиномонтаже грузовых автомобилей выгодный и перспективный?

Во-первых, автомобилей с каждым днем становится все больше и больше. И каждому авто, рано или поздно, приходится «обращаться» в шиномонтажную контору. Становится больше и грузовых автомобилей. Во-вторых, произвести монтаж колеса грузового автомобиля намного сложнее, чем произвести ту же операцию с «легковым» колесом. Поэтому, в отличие от владельцев легковушек, хозяева грузовиков очень редко занимаются шиномонтажем самостоятельно. В-третьих, контор, занимающихся услугами шиномонтажа грузовых авто, до сих пор не очень много. Можем сказать даже больше – их вообще нет в некоторых населенных пунктах. Все перечисленные моменты позволяют сделать вывод, что бизнес на шиномонтаже грузовых автомобилей – очень выгоден и актуален сегодня.

Что необходимо для реализации данного бизнеса?

Необходимо следующее:

• Помещение. Помещением может быть небольшое строение с удобным подъездом для грузовых автомобилей. Можно снимать в аренду – от 10 000 рублей;
• Шиномонтажное оборудование для монтажа «грузовых» колес. Стоимость – около 300 000 рублей;
• Пневматический отжим, компрессор, ролик для бескамерных шин, вулканизатор. Стоимость – от 70 000 рублей;
• Работники. Одному справиться сложно. Поэтому, еще около 10 000 рублей ежемесячно на каждого работника.

Итого – начальный вклад 400 000 рублей и выше. И ежемесячные траты (помещение и два работника) – от 30 000 рублей.

Доходы. Работа идет в две смены по 8 часов. Итого – 16 часов в сутки. Стоимость шиномонтажа одного колеса – от 200 рублей. За час можно с легкостью обработать два колеса. Получаем: 200рублей x 2часа = 400 рублей/час. Или: 400рублей x 16 часов = 6400 рублей в сутки. Или: 6400 рублей x 30 дней = 192 000 рублей в месяц. Это, конечно же, идеальные расчеты, но все же видно, что бизнес на шиномонтаже грузовых автомобилей действительно очень денежный. Не забывайте и о том, что со временем дело будет развиваться и расширяться. И тогда – доход в несколько сотен тысяч рублей станет действительно реальным.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·