Бизнес-идея №106. Бизнес на установке систем видеонаблюдения

Бизнес на видеонаблюденииСегодня вы узнаете о том, как создать свой успешный бизнес на установке систем видеонаблюдения. Вашими клиентами будут обычные граждане, которые хотят обезопасить себя даже от самых маленьких неприятностей. Итак, перейдем к сути данной бизнес-идеи. Что нам нужно, чтобы начать заниматься бизнесом на установке систем видеонаблюдения? Как видно из самого вопроса, нам понадобятся компоненты системы видеонаблюдения, которые мы и будем устанавливать по желанию клиента.

Где же взять все это? Сегодня на дворе 21 век, поэтому далеко ходить не надо. Все всегда под рукой. Мы имеем в виду всеми любимый Интернет. Заходим в Интернет, вбиваем запрос «системы видеонаблюдения» и смотрим выдачу. Потратив несколько минут, можно найти самые разные системы по самым разнообразным ценам. Так как нам не нужны системы стоимостью тысячи долларов за штуку (хотя, возможно, будут и такие клиенты), советуем обратить свое внимание на системы по цене 40-60 долларов.

За эти деньги можно приобрести видеоглазки, которые легко монтируются на место обыкновенного дверного глазка. Внешне они практически неотличимы. Существуют проводные и беспроводные видеоглазки. Беспроводные немного дороже. Изображение, получаемое глазком, передается на монитор или телевизор, установленный в квартире. Вся прелесть такой системы видеонаблюдения заключается в том, что монитор может быть установлен где угодно в квартире. То есть, не надо будет подходить к двери, чтобы увидеть, что происходит за ней.

Еще раз вернемся к стоимости. Цена 40-60 долларов за штуку – розничная. Многие компании делают скидки оптовым покупателям. То есть, иногда есть возможность приобрести видеоглазки по цене на 50% ниже рыночной. Если товар стоил 40-60, то есть возможность купить то же самое по цене 20-30 долларов.

После того как товар куплен, можно переходить к предоставлению услуги по установке систем видеонаблюдения. Назначьте привлекательную цену. Если вы закупили товар по 20 долларов, то поставьте цену на услугу – 60 долларов. Это не дорого для клиента и хорошая прибыль для вас. Отнимем отсюда расходы на транспорт и получим около 30 долларов чистой прибыли с одного клиента. Если вы живете в среднем или крупном городе, то 1-2 клиента в день – это легкодостижимо. Дайте рекламу в СМИ (газеты, журналы, радио и т.д.) и уже через несколько дней вас засыплют звонками.

Доходы. Если вы будете иметь 1-2 клиента в день, то прибыль составит от 900 до 1800 долларов в месяц, что уже совсем неплохо. Если же вы сможете провести великолепную рекламную компанию, то 3-5 клиентов в сутки вам обеспечено. А это – 2700-4500 долларов в месяц. Конечно же, расчеты приблизительны. Итоговая прибыль может быть как ниже, так и выше. Многое зависит от конкретного города, конкуренции и от вас самих. Желаем удачи.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·