Бизнес-идея №287. Татуировки для больных как выгодный бизнес

Татуировки для больныхСегодня речь пойдет об одной очень креативной (как показала практика) американке Джесс Смит и реализованной ею идее бизнеса. Началось все, как обычно, с происшествия. Довольно неприятного…. Даже болезненного…. В общем Джесс Смит упала со своего любимого велосипеда и сломала руку. Вот так печально началась история, которая вылилась в классный бизнес, которым наша героиня занимается по сей день, постоянно расширяя его.

После того, как врачи поставили диагноз «перелом запястья», Джесс наложили гипс. Обычный такой белый гипс. Такой же белый, как носят все остальные несчастные люди, оказавшиеся на месте Джесс Смит. Но наша героиня не из тех, кто оставит все так как есть. Она прирожденная творческая личность. И это она доказала, разукрасив свою гипсовую шину в красивые яркие цвета. И понеслась.

Доктору очень понравилась идея Джесс и вскоре данная «глупость» стала основной деятельностью открытого нашей героиней бизнеса. Бизнеса на татуировках на гипсе. Каждый желающий может приукрасить свой гипс красивым изображением, поднимающим настроение и вызывающим у окружающих удивление. А ведь хорошее настроение – важный фактор, ускоряющий выздоровление больного. Стоимость татуировок для гипса около 20-40 долларов за штуку. А спрос, несмотря на довольно высокую цену, очень даже хороший. В планах Джесс Смит выход на международный рынок.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·