Бизнес-идея №1368. Тапочки анти-LEGO от компании LEGO

Конструкторы ЛЕГО – одна из самых популярных и известных игрушек во всем мире. Сложно даже представить себе человека, который никогда не слышал об этих замечательных конструкторах.

Сегодня LEGO – это намного больше, чем классный набор разноцветных деталей, из которых можно воспроизвести практически все, что только может выдумать ваша безумная фантазия. Причем вовсе необязательно строить из этих кубиков именно то, что указано на упаковке. Вполне возможно, вы сможете превратить набор для строительства робота или автомобиля в роскошный особняк или космический корабль. А если у вас есть несколько наборов LEGO, то возможности по воплощению ваших конструкторских идей в реальность выглядят еще более интересными.

антилего тапки

ЛЕГО стали насколько популярны, что по мотивам этих конструкторов снимают фильмы и создают компьютерные и видеоигры. Нужно сказать, что эти игры очень популярны.

Наконец, сами наборы ЛЕГО всегда остаются в тренде. Ведь они постоянно меняются. Сегодня практически любой человек, независимо от возраста, пола и рода деятельности, сможет найти набор LEGO для себя. Тут вам и обычные наборы по постройке городов, и целые сцены из популярных фильмов, и даже высокотехнологичные наборы, которые позволяют построить настоящих роботов или какую-нибудь технику на радиоуправлении и питаемую солнечной энергией.

Все это есть в конструкторах LEGO. И это просто замечательно. Ведь, благодаря этим наборам дети развивают свои конструкторские способности, а взрослые находят для себя отличное хобби (и тоже развивают конструкторские навыки). Это говорит о том, что создатели LEGO идут в ногу со временем. И не собираются останавливаться. Но не все было так хорошо в LEGO-семействе. Была у этих конструкторов одна проблема.

Эти опасные кубики ЛЕГО!

Наверное, с самого первого дня, когда были созданы первые наборы ЛЕГО, появилась одна серьезная проблема. Кубики из наборов нередко оказывались на полу после игр. Если вы когда-нибудь испытывали это, то знаете, насколько опасны эти кубики, когда совершенно случайно наступаешь на них. Они вызывают невыносимую боль. Особенно, когда вам посчастливилось наступить на какую-нибудь особенно крупную детальку.

Особенно неудобно, когда подобная ситуация возникает в комнате вашего ребенка. И вся эта сцена происходит на его глазах. Сдержаться и не выдать пару не самых лучших слов – порой, бывает осень нелегко.

К счастью, сама же компания ЛЕГО и нашла решение данной проблемы.

Тапочки анти-LEGO от компании LEGO

Так как в компании ЛЕГО многие сотрудники увлекаются конструкторами, то проблема подворачивающихся под ногу кубиков была им хорошо известна. И вот, спустя каких-то несколько десятков лет, они, наконец-то решили создать продукт, который может стать спасением для наших ног – тапочки анти-ЛЕГО.

Тапочки анти-LEGO

Тапочки имеют совершенно одинаковую форму. И правый, и левый – выглядят совершенно одинаково. И не только выглядят – они совершенно ничем не отличаются друг от друга. Сделано это для удобства. Чтобы не нужно было в темноте нащупывать, какой и на какую ногу. Все просто. Какой попал на правую ногу, тот и будет правым. То же самое и с левым.

Внешне тапки выглядят очень «по-леговски» – красно-желтые, яркие с большим логотипом любимого конструктора.

Тапочки для защиты от лего

Но самое главное – внутри. Подошва тапок анти-LEGO набита большим количеством мягкого уплотнителя. Именно толстая подошва и способна защитить вас, а точнее – ваши ноги, от этих вездесущих кубиков ЛЕГО. Вот, собственно, и все изобретение. Гениальное и простое. Так и должно быть.

Теперь о грустном. Это не серийный продукт. Тапки в количестве 1500 пар были созданы специально к рождественским праздникам. Их смогли получить те, кто заполнил список желаний на сайте LEGO France. Так что заполучить этот интересный продукт сейчас уже невозможно.

Зато открывается масса возможностей для сторонних предпринимателей. Ведь компания LEGO подала отличную идею бизнеса. Всего-то, нужно лишь добавить к обычным домашним тапкам более толстую мягкую подошву и сделать их чуть более яркими и позитивными. Жаль только, что использовать логотип LEGO не получится. Но зато никто не мешает вам позиционировать свой продукт, как анти-LEGO тапки. Так что, желаем успешного бизнеса!



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ябелс:

    cLEGOнца квадратные…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наши спонсоры

Объявления
Наши спонсоры

Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·