Бизнес-идея №1385. Рыцарские доспехи для кота

В нашем безумном мире внедрены в жизнь большинство идей для преобразования образа наших домашних питомцев – кошек. От  элегантных ошейников до костюмчиков и тапочек — прошла путь идея совершенствования внешнего вида домашнего кота. Что можно еще придумать, спросите вы? Уже все придумано, однако с развитием инновационных технологий в области компьютерной техники идеи преобразования внешнего вида домашнего кота приобретают «революционные оттенки».

Одной из таких идей являются рыцарские доспехи для спины и хвоста обычного домашнего кота.

Доспехи для кота

Джей Уолл  (известен в сети интернет как Jwall) изобрел с помощью 3D печати (на широко известном интернет–сообществе Thingiverse) те самые рыцарские доспехи. Пушистик с нежным видом вмиг превращается в грозного хищника времен Юрского периода.

Поразительная схожесть с представителем рода растительноядных динозавров семейства цератопсид – трицератопсом – придется по душе фанатам серии фильмов «Парка Юрского периода» и по совместительству хозяевам домашних котов. Изобретение Джея Уолла (Jwall) получило подходящее название – Cat Armor, что в переводе на русский язык звучит как «кошачья броня».

При встрече с таким «видоизмененным» котом любое животное будет испугано и обратится в бегство. Для подчеркивания грозного вида автор доспехов придумал устрашающий знак на груди питомца в виде черепа.

Ливень, заставший врасплох домашнего кота, не станет причиной мокрой шерсти и следствием простудных заболеваний, так как рыцарские доспехи сработали в данном случае зонтом для шерсти животного.

Для чего же милому котику такое изобретение по мнению автора идеи Джея Уолла? Все просто. Для создателя этого великолепия, чей кот по кличке Бобо очень любит носить рыцарские доспехи, это оружие для борьбы с главным врагом Бобо — обычным пылесосом. Котик чувствует себя уверенным, защищенным от шумящего пылесоса.

Следует добавить, что рыцарские доспехи можно использовать как костюм на такой праздник, как Хеллоуин, или просто для того, чтобы Ваш котик не мок под дождем.

Рыцарские доспехи Cat Armor созданы Джеем Уоллом так, чтобы не причинять никакого вреда здоровью самого носителя — домашнего питомца.

Кошачья броня является не единственной в мире амуницией для домашних животных. Из этого следует, что предложение рождает спрос. И безумные идеи могут стать хорошим заработком для автора-чудака.

Кошачья броня была запатентована его создателем. В сети интернет полно объявлений о ее приобретении, видео с демонстрации самой брони, и  самое главное, что себестоимость изготовления является ключевым аргументом экономической целесообразности данной бизнес-идеи.

В заключение вышесказанного, следует добавить, что любовь к своему домашнему любимцу, креативность мышления и современная компьютерная техника — все вместе – это Cat Armor. Любите своих животных.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Объявления
Наши спонсоры

Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·