Бизнес-идея №1218. Как заработать на антискользящих средствах для напольного покрытия?

Бизнес на покрытиях для скользкого полаСреди всех видов напольных покрытий особое место занимают различные типы керамики. Сюда можно отнести керамогранит, керамическую плитку и другие типы покрытий пола. Эти материалы используют в строительстве и ремонте повсеместно. Их используют на улице, чтобы придать еще больший шик и блеск каким-то монументальным постройкам. Их используют в домашних условиях. Чаще всего, подобные типы плитки укладывают на кухнях, в ванных комнатах, рядом с бассейнами. Но бывает, что плитку используют в таких непривычных местах, как гостиная, столовая или даже спальня. Современные дизайнерские тенденции диктуют свои правила.

И, конечно же, керамические напольные покрытия являются излюбленным материалом при строительстве и ремонте разнообразных общественных, социальных, образовательных и коммерческих зданий. В больницах, детских садах, школах, государственных учреждениях, банках, магазинах, торговых центрах – нередко используют именно керамическую плитку или керамогранит в качестве напольного покрытия.

Если говорить о преимуществах таких покрытий, то они давно известны. Во-первых, они достаточно долговечны. Хорошая керамика сохраняет свой вид и эксплуатационные качества на долгие десятилетия. Во-вторых, ассортимент различной плитки позволяет с ее помощью воплощать в жизнь самые безумные фантазии заказчика. В-третьих, внешний вид. Если хочется добавить интерьеру глянцевости, дороговизны, стильности, современности – керамические покрытия будут одним из лучших решений.

Но есть у керамики и определенные недостатки. Первый – она довольно дорога. Некоторые виды плитки превосходят по стоимости даже дорогой паркет. Второй минус – эти напольные покрытия, в большинстве своем, являются очень и очень скользкими. А значит, они весьма травмоопасны.

В интернете, по телевизору, по радио – периодически можно прочитать, увидеть или услышать истории о случаях получения травм на скользком полу. Чаще всего, все заканчивается хорошо – пара синяков. Но иногда доходит и до серьезных травм – переломы, вывихи, сильные ушибы, сотрясения мозга. Чтобы избежать подобного, владельцы магазинов, руководства госучреждений, школ, больниц применяют ряд мер, пытаясь сделать пол в своем заведении комфортным для посетителей. На помощь им приходят различные средства, а также специалисты, готовые помочь в решении вопроса скользкости.

Сегодня вы узнаете о специальном средстве, которое поможет сделать керамику менее опасной, а вас – более обеспеченными и преуспевающими.

Как заработать на главном недостатке керамических напольных покрытий?

Представьте подобную ситуацию. Несколько магазинов. Везде примерно одинаковый ассортимент товаров. Расположены они рядом друг с другом. Клиентов хватает всем. Но тут произошел случай – в одном из магазинов клиент поскользнулся, упал и сломал ногу. Неприятная ситуация, не правда ли? Причем, она одинаково неприятна и для клиента, и для владельца заведения. Вполне вероятно, что клиент предпочтет в следующий раз посетить другой магазин, расположенный неподалеку. А если падение видели и другие, они тоже могут с опаской отнестись к посещению данного магазина.

Но как же быть владельцу магазина (или любого другого заведения), чтобы избежать подобных ситуаций? Отказать от керамического пола? Застелить его резиновыми ковриками, изрядно портящими вид? Или, может быть, на каждом шагу поставить знаки «Осторожно, скользкий пол»?

Все это крайние меры. Есть более рациональное и простое решение. Можно использовать специальные антискользящее покрытие для керамической плитки. И вот тут в игру можете вступить вы, используя сегодняшнюю бизнес-идею.

Можно неплохо зарабатывать на услуге обработки пола специальными антискользящими средствами. Говоря в двух словах, схема данного бизнеса выглядит следующим образом.

Вы открываете в своем городе контору, которая занимается обработкой скольких напольных покрытий из керамической плитки, мозаики или керамогранита. Работаете по следующей схеме. Принимаете заказ. Выезжаете на место. Производите расчет. Получаете предоплату, полную оплату или же заключаете договор (а оплата в конце). Далее вы или ваши люди обрабатывают поверхность пола специальными средствами. Сдаете работу заказчику. Получаете деньги. Все довольны. Вы заработали. Причем, весьма неплохо. А заказчик – получил «новый пол». Он по-прежнему керамический, но теперь уже не скользкий. Все.

Также можно организовать дополнительно или отдельно точку продаж специальных средств для обработки скользкого пола. На этом также можно прилично зарабатывать. Вашими клиентами будут, скорее всего, частные лица, которые желают обработать пол у себя в домах и квартирах. Также среди покупателей могут оказаться представители компаний, которые также оказывают услугу покрытия пола антискользящими средствами.

Вот вам две простые схемы для создания бизнеса на устранении главного недостатка керамических напольных покрытий. Выбирайте тот, который вам больше нравится. Или же используйте их в связке.

Далее предлагаем вашему вниманию вполне реальное партнерское предложение от российской компании «Колорит Индастриал».

[direct]

Собственный бизнес на антискользящих покрытиях всего за 120 000 рублей

Производителей различных средств для обработки скользких напольных покрытий много. В основном, это зарубежные компании, предлагающие на нашем рынке свою продукцию. Продукция эта, нужно сказать, не из дешевых. К счастью, и в нашей стране есть производители, готовые бросить вызов зарубежным компаниям. Одно из главных преимуществ отечественных продуктов – более низкая цена при сравнимом качестве.

Антискользящее покрытие для керамической плитки, керамогранита, мрамора и мозаики «Скольжения.NET» – инновационное средство для борьбы со скользким полом. Это инновационное средство является аналогом дорогих зарубежных продуктов. При этом его цена в несколько раз ниже. А качество остается высоким. То есть, это идеальное решение для организации собственного бизнеса.

Так вот, компания «Колорит Индастриал» предлагает всем желающим стать их официальными партнерами. Более того – вы можете договориться об эксклюзивном партнерстве в регионе. То есть, кроме вас никто не сможет официально продавать средство для сколького пола «Скольжения.NET». Это большой плюс.

Всего за 120 000 рублей у вас есть возможность приобрести партнерский пакет, в который входит следующее:

  • Возможность организации эксклюзивного представительства компании в вашем регионе.
  • Маркетинговая стратегия продвижения бизнеса в вашем регионе.
  • Всестороння поддержка на каждом этапе развития бизнеса. В том числе, и корпоративное обучение правильному ведению дел.
  • Полный набор всех необходимых документов. Сюда входят инструкции, бланки договоров, паспорта качества и сертификаты. Все то, что вам понадобится в процессе заключения сделок.
  • Полный набор рекламных макетов. Брэндбук. Таким образом, вы сможете быстро и легко запустить рекламную кампанию для своего бизнеса.
  • Демонстрационные образцы напольных покрытий после обработки средством «Скольжения.NET». Чтобы вы могли показать клиенту, как будет выглядеть плитка после обработки.
  • А также набор продукции – антискользящего покрытия «Скольжения.NET» для керамики – на сумму 82 200 рублей. Этого вам точно хватит на несколько крупных заказов.

Процесс обработки поверхности антискользящими средствами

Прежде чем приступить непосредственно к оказанию услуги, вам необходимо научиться использовать средство. Ничего сверхъестественного здесь нет. Но некоторые важные моменты учитывать все же нужно.

Естественно, первым делом, необходимо хорошо очистить (помыть) и высушить рабочую поверхность. Нежелательно попадание средства на металл и пластик. Поэтому пластиковые и металлические элементы лучше заклеить специальной лентой (строительным скотчем).

Во время работы температура окружающего воздуха должна быть не ниже 10°C. Нельзя наносить средство на работающий теплый пол. Если работа проходит на улице, то лучше закрыть рабочую область от прямых солнечных лучей.

Далее нужно надеть обычные резиновые перчатки, а лучше спецодежду. Все-таки, имеем дело с химическим веществом. Нужно быть осторожнее. Далее просто нужно нанести средство на рабочую поверхность с помощью кисточки, губки или даже тряпки. Расход средства – в среднем около 0.1 литра на квадратный метр.

После обработки нужно дать поверхности просохнуть в течение определенного времени. Каждое покрытие требует своего срока выдержки. Точное время указано на упаковке средства «Скольжения.NET». После нужно все промыть обычной водой. В течение первых 24 часов нельзя допускать попадания воды температурой 40°Cи выше.

Важный момент. Перед тем, как обрабатывать всю поверхность пола, продемонстрируйте заказчику средство на небольшом участке плитки. Это нужно потому, что плитка после обработки немного изменяет свой внешний вид. Может незначительно поменяться цвет. А уровень глянцевости (блеска) снижается на 20%. После того как вы продемонстрируете все изменения, заказчик решит, что для него важнее – красота или безопасность перемещения, и примет дальнейшее решение о сотрудничестве с вами.

Сколько можно заработать на антискользящих покрытиях для керамики?

Давайте посмотрим на этот бизнес с двух разных позиций.

Первый вариант – вы продаете средство для обработки сколького пола. Предположим, что вы решили работать с отечественным производителем. В этом случае – один литр обойдется вам в 450 рублей.

В своем магазине вы сможете реализовать продукт по цене до 1000 рублей за литр. Ваша прибыль с каждого литра составит 550 рублей. Неплохо? Очень даже хорошо. Но оказывать услуги еще выгоднее. Поэтому перейдем к следующему варианту бизнеса.

Второй вариант  — оказание услуг по обработке напольных покрытий антискользящими средством. Цена может быть еще ниже, за счет того, что теперь вполне можно покупать промышленные емкости по 5 литров. Их цена – 2000 рублей или 400 рублей за каждый литр средства.

Одного литра хватает на обработку 10 квадратных метров площади пола. Таким образом, каждый метр площади обойдется вам в 40 рублей.

Что касается стоимости для вашего клиента, то она может доходить до 500-600 рублей за метр. Получается, ваша прибыль с каждого метра – до 560 рублей. А каждый литр средства принесет вам уже 5600 рублей. То есть, услуга покрытия пола антискользящими средством оказывается примерно в десять раз выгоднее, чем торговля теми же средствами.

Какой из этих вариантов выбрать (или использовать их оба) – решать только вам. На этом все. Успешного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·