Бизнес-идея №1307. Изготовление эксклюзивных предметов для фанатов комиксов, видеоигр, фильмов

Изготовление эксклюзивных предметов для фанатовЭта идея бизнеса родом из легендарного Голливуда. Нет, не стоит думать, что мы снова расскажем о какой-нибудь горячей новинке от студии «Dance Heads». На этот раз речь пойдет не о них. Сегодня в центре внимания команда разработчиков и дизайнеров из Голливуда. Их четверо. И каждый из них настоящий профессионал своего дела. Руководитель команды – Тим Бейкер. Он – конструктор, инженер, дизайнер. Стейси Хеннинг – руководитель отдела продаж. Именно она занимается связями и заключением сделок с клиентами. Шоуни Мартин и Эрика Хонлес-Мартин – скульпторы. А все вместе – они команда, создающая по-настоящему уникальные вещи.

Эти ребята итак не обделены работой. Они могли бы спокойно заниматься своим делом, и больше ни о чем не думать. Все дело в том, что они занимаются изготовлением различной бутафории для голливудских фильмов. Работа интересная, заказов много. Но, как выясняется, свободного времени много. И его нужно занять другими, не менее интересными проектами. Например – создавать эксклюзивные (штучные) предметы для фанатов комиксов, анимационных и художественных фильмов, компьютерных игр и комиксов.

Проект называется Super-Fan Builds. Это не просто мастерская, где команда творческих людей с прямыми руками, растущими из нужного места, создает действительно крутые вещи. Это еще и одноименный канал на видеохостинге YouTube, где ребята публикуют ролики о своих проектах. Они не просто показывают уже готовые, реализованные, проекты. Они наглядно показывают весь процесс, который предшествует появлению на свет всех этих уникальных предметов.

О некоторых, наиболее интересных и нашумевших, проектах от студии Super-Fan Builds читайте далее.

Будка для собаки в виде домика из анимационного фильма «Вверх»

Домик для собаки в виде домика из мультфильма "Вверх"

Наверное, почти все видели анимационный фильм от студии Pixar «Вверх». Кому-то запомнились главные персонажи. Кто-то их почти не помнит. Но все без исключения зрители этого мультфильма точно должны помнить знаменитый радужный домик, который отправился в воздушное путешествие при помощи огромного количества шариков, наполненных гелием.

Этот домик уже давно стал символом этого анимационного фильма. И сотни тысяч фанатов по всему миру мечтают приобрести какую-нибудь атрибутику, так или иначе связанную с этим летающим домиком.

Иногда так случается, что мечты сбываются у тех, кто и не мог мечтать ни о чем подобном. Например, у домашних животных. Конечно, тут на первый план выходят желания их хозяев, но, тем не менее.

Последний проект Тима Бейкера и его замечательной команды – собачья будка в виде летающего домика из анимационного фильма «Вверх». И это не просто будка, состоящая из нескольких элементов и украшенная специальной окраской, делающей будку похожей на домик из мультфильма. Это – практически полная копия того самого домика. Только внутри он адаптирован для проживания собаки.

Нужно сказать, детализация этого собачьего домика поражает. Элементов – огромное количество. Учтено все. Есть даже те самые воздушные шарики, с помощью которых домик взмывал в небо. Только теперь они изготовлены из какого-то полимерного материала. Так что не стоит беспокоиться о том, что они лопнут или, еще лучше, домик улетит вместе с сидящим внутри питомцем. Настоятельно советуем посмотреть процесс изготовления этой работы на канале Super-Fan Builds.

Детская коляска в виде бэтмобиля из «Темного рыцаря»

Бэтмобиль для ребенка

Еще один уникальный проект от Super-Fan Builds. На этот раз повезло маленькому Коллину. Он вместе со своим папой – Джошем – являются ярыми фанатами приключений Бэтмена. Об этих увлечениях хорошо известно их маме и жене – Марессе Эрл. Именно она заказала подарок для своих «мальчишек» в студии Super-Fan Builds. А чем можно порадовать и мужа и маленького сына? Конечно же, детской коляской, которая полностью повторяет очертания бэтмобиля из «Темного рыцаря».

Процесс разработки уникальной коляски разделили на несколько этапов. Сначала с помощью графических редакторов создали предполагаемый облик мини-бэтмобиля. Далее на основе картинки и чертежей построили бумажный макет. Ну а дальше началась работа по изготовлению уникального предмета. Построили металлический каркас, установили детское автокресло и закрыли каркас специально подготовленными панелями из ПВХ. На финальном этапе все это покрасили, как и полагается, в черный цвет. Добавили различное «супергеройское» оборудование и передали необычную коляску новому владельцу.

Другие проекты от Super-Fan Builds

Не будем подробно останавливаться на каждом из созданных проектов этой уникальной мастерской. Думаем, представленных примеров уже достаточно, чтобы понять, насколько интересной деятельностью занимается команда Тима Бейкера.

Из последних работ можно вспомнить домик для кошки в виде жилища хоббитов из «Властелина колец», уникальный аквариаум-сцену из легендарной игры BioShock, а также детские качели в виде самого известного дерева Грута из «Стражей галактики».



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·