Бизнес-идея №1306. Мобильная кофейня на базе трицикла на солнечных батареях

Мобильная кофейня Wheelys 2Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. Его ежедневно употребляют миллионы людей по всему миру. А количество выпиваемых ежедневно стаканов или чашек кофе вообще сложно вообразить. Естественно, такая популярность напитка привлекает к нему внимание не только его фанатов и любителей, но и предпринимателей со всего света, которые постоянно выдумывают все новые и новые способы заработка с помощью этого напитка.

Те, кто предпочитают идти проторенными тропинками, открывают кофейни или занимаются продажей различных сортов кофе. Если средства позволяют, то можно заняться производством собственного кофе – в зернах или растворимого. И тот, и другой пользуются небывалым спросом у покупателей. Еще один способ заработка на кофе – продажа капсул для кофемашин. Да и магазин кофемашин, кофемолок, кофеварок – тоже может стать прекрасным вариантом бизнеса.

Список можно продолжать еще долго. Примеров кофейных бизнес-идей наберется еще не один десяток. Но сегодня мы хотим рассказать об одном уникальном проекте. Он, конечно же, тоже связан с кофейным миром. На этот раз речь пойдет о мобильной кофейне. Но только не об обычной, которую можно встретить почти в любом крупном и маленьком городе, а об инновационной кофейне на колесах. В чем ее инновационность и необычность? Читайте далее.

Трехколесная кофейня на солнечных батареях от шведских изобретателей

На этот раз отличились шведы. Вернее – Шведское Северное общество изобретений и открытий (NSID). Да, и такое существует. Эти ребята уже давно радуют весь мир своими гениальными, хотя и не всегда понятными штуковинами. Например, это они изобрели гарнитуру для перевода собачьего языка на язык людей. Они же изобрели оборудование для получения настоящих облаков внутри помещений. Кроме того, кресло-качалка, которое снабжено генератором электрического тока и зарядным устройством для iPod – тоже дело рук ребят из NSID.

Что касается мобильной кофейни, то на сегодняшний день изобретатели ищут финансирование для своего второго проекта. Мобильная кофейня Wheelys 2 является потомком созданной ранее кофейни на базе трицикла Wheelys 1.

Wheelys 2 кофейня

Первая модель, сама по себе, представляет довольно интересную разработку. Это трицикл – грубо говоря, велосипед с тремя колесами, два из которых расположены спереди. Для лучшей устойчивости. На борту трицикла располагается кофеварка сифонного типа, плита, термоотдел для холодных напитков и фаст-фуда, а также большой 10-литровый термос для кофе.

И это все было (и есть) в первой версии кофейного трицикла Wheelys. Согласитесь, весьма неплохой набор для уверенного ведения кофейного бизнеса. По крайней мере, несколько десятков покупателей Wheelys 1 со всего мира остались довольны.

Что же представляет собой мобильная кофейня на колесах Wheelys 2? Это еще более усовершенствованная и функциональная разработка, которая точно понравится всем тем, кто мечтает о собственном кофейном бизнесе, но не знает, с чего начать.

В новой версии кофе-трицикла остались все преимущества старой версии, но добавилось много новых. В Wheelys 2 встроен уже 20-литровый термос для горячих напитков. Есть здесь встроенный насос, что делает набор воды еще более простым и быстрым. Большой дисплей меню позволит привлечь больше внимания со стороны клиентов. Кроме того, появится шанс дополнительного заработка на рекламе. Сам экран будет синхронизироваться с вашим смартфоном, что позволит выводить анимацию на дисплей в два клика.

Чтобы владельцу Wheelys 2 было комфортно работать в любую погоду, мобильная кофейня оснащена самой настоящей крышей. Она складная и приводится в рабочее состояние за несколько секунд.

Есть здесь и встроенный Wi-Fi роутер. Как им пользоваться – решает сам владелец. Кто-то использует его для собственных нужд. А кто-то создаст бесплатную сеть рядом со своей кофейней, чтобы привлечь еще больше посетителей.

Естественно, такое количество всевозможного оборудования на борту, сделали мобильную кофейню Wheelys 2 слишком тяжелой. Кататься по городу при помощи традиционных педалей и ручного привода было бы слишком утомительным занятием. Поэтому разработчики из NSID укомплектовали свое детище электродвигателем. А чтобы не привязывать трицикл к розеткам, его оснастили солнечными батареями. Кстати, эти же самые батареи питают и все остальное оборудование Wheelys 2.

Насколько известно, финальная версия необычной экологичной кофейни на колесах будет стоить около 7000 долларов. Первая версия стоила 2100 долларов. Да, подорожала. И сильно. Но то, что она обязательно найдет своих поклонников по всему миру, понятно уже сейчас.



Объявления
Наши спонсоры

Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·