Бизнес-идея №1065. Фоторамка с «меняющимися» картинками

Рамка со сменными постерамиКазалось бы, что может быть проще и распространеннее, чем фоторамка? Этот товар уже давно завоевал все возможные мировые рынки, а количество подарков, в основе которых лежит это нехитрое «приспособление», просто невозможно сосчитать. Производители рамок зарабатывают на своей продукции огромные деньги, а потребители имеют возможность всегда легко ответить на вечный вопрос – «что подарить другу, коллеге, знакомому на день рожденья?». Да, это банальный подарок, которым сложно кого-то удивить. Но он всегда кстати. Ведь в семейном фотоархиве всегда есть снимки, которые хотелось обрамить красивой «окантовкой». Да и место на стене для новой стильной фоторамки всегда найдется.

Кроме того, снимки в рамках или даже просто картинки (постеры) всегда привносят в интерьер красоту, стиль, индивидуальность. Все то, к чему стремятся многие современные люди. А самое приятное то, что эволюция фоторамок еще не закончилась. И практически каждый день на рынке появляются новые уникальные предложения. Кто-то использует необычные материалы для изготовления фоторамок. Кто-то идет другим путем, и выкрашивает рамки в нестандартные оттенки. Кто-то использует геометрию для придания фоторамкам необычной формы. Все используют различные схемы и технологии. А как иначе? Ведь в наши дни производителей фоторамок огромное количество. Конкуренция просто неимоверная. А значит, нужно искать способы догнать и обойти своих коллег.

Нужно сказать, что у многих получается решить эту задачу. Причем решение часто находится за границами производства самих фоторамок. Ведь можно искать оригинальность не только в самом продукте, но и в тех товарах, которые являются для него совместимыми, дополняющими. Именно так поступила компания Holstee из Детройта, США, которая вышла на рынок фоторамок с весьма интересным и нестандартным предложением.

Фоторамка со сменными постерами

Тем, кому хочется, чтобы их фоторамка не была статичной, и картинки внутри постоянно менялись, стоит обратить внимание на электронные модели, которых сегодня на рынке огромное количество. На любой вкус, цвет и кошелек. Но если вы приверженец «старой школы», то вам точно придется по душе разработка компании Holstee.

[direct]

Все начинается с необычного материала, из которого изготовлен данный продукт. Их рамки созданы из старых, бывших в употреблении досок. Компания заключила с властями города договор, согласно которому в своем производстве будет использовать еловые доски, которые остаются после сноса старых деревянных домов.

Использование данного материала позволило добиться очень стильного внешнего вида. Этакие современные рамки в деревенском стиле (кантри, если говорить на языке дизайнеров). Они очень колоритно смотрятся в любом современном интерьере, добавляя ему частичку американской истории. Но не это основное отличие, делающее продукцию компании Holstee столь привлекательной для клиентов. Есть еще одна, более интересная, фишка, которая призвана взять на себя вопросы привлечения клиентской аудитории.

Многие люди вешают на стены не только свои семейные снимки, но и приобретаемые отдельно постеры с различными стильными изображениями. Если вы часто посещаете IKEA, то наверняка не раз видели подобные картинки. Эти изображения способны добавить интерьеру нужного стиля, дополнить его, украсить, сделать его более тематичным.

Так вот, эти постеры, хоть и выглядят стильно и красиво, но со временем могут надоесть. Ведь всегда хочется небольших перемен. Пусть даже таких незначительных, как смена картинки в фоторамке. На этой человеческой потребности и решила сыграть компания Holstee.

Всем покупателям своих фоторамок, они предлагают оформить годовую подписку на стильные постеры. Стоимость услуги всего 50 долларов (цена подписки на какой-нибудь журнал). А сколько радости принесет постоянная смена декорации в рамке, даже представить сложно. Сегодня стену квартиры украшает постер с изображением горного пейзажа, в следующем месяце на стене оказывается картинка с городской улицей, а еще через месяц рамка обрамляет «портрет» какого-нибудь животного. Компания Holstee обещает постоянно расширять ассортимент своих постеров, создавая по-настоящему красивые и жизнерадостные картинки. И знаете что? Учитывая многотысячную армию фанатов (подписчиков), у данного бизнеса большое и светлое будущее.

Вот так с помощью объединения двух сфер деятельности (производства фоторамок и сервиса почтовых подписок) можно создать простой и уникальный бизнес, который будет радовать вас и ваших клиентов. Желаем вам побольше вот таких успешных идей!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·