Бизнес-идея №99. Аренда костюма Деда Мороза

Сдаем в аренду костюмы Деда Мороза В преддверии новогодних праздников особенно часто возникают связанные с этими праздниками бизнес-идеи. Вот и сегодня пришла в голову мысль – создать сервис, предлагающий костюмы Деда Мороза в аренду для всех желающих. Я не говорю, что до меня этого никто не придумывал. Эта идея очень стара, но просто я подумал о том, что это может стать неплохим сезонным (сезон, правда, не более 15-20 дней в году) бизнесом.

Бизнес можно организовать разными способами. Если Вы с детства увлекаетесь шитьем и т.п., то Вы можете сами создавать «дедоморозные» костюмы и сдавать их в аренду посуточно. Если же таких наклонностей у Вас нет, то костюмы придется закупать. Что касается стоимости, то здесь все зависит от качества продукции. Дешевые китайские костюмы Дедов Морозов можно приобрести по цене 3000-5000 рублей. Хороший же, российский аналог стоит около 10 000-15 000 рублей. Определяйтесь сами, что Вам больше подходит, но помните, что китайские вещи сразу будет видно. Для реализации данной идеи бизнеса достаточно 4-5 костюмов.

Стоимость суточной аренды хорошего костюма Деда Мороза составляет от 1000 рублей и выше. Если брать в идеале, то каждый костюм за сезон (15-20 дней) должен принести 15 000-20 000 рублей. С 5 костюмов около 87 000 рублей. Отбрасываем расходы – 87 000-75 000 (если брали хорошие костюмы) = 12 000 прибыли за сезон. Немного, скажите Вы. Но ведь это первый сезон. Здесь имели место большие расходы, связанные с покупкой костюмов. А вот следующий Новый год принесет Вам значительно больше прибыли.

В общем, я предложил, а пользоваться данной идеей или нет, это чисто Ваше дело. Удачного бизнеса.



Навигация

Предыдущая статья: ←

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·