Бизнес-идея №98. Надувные танки

Изготовление надувных танков как бизнесОригинальный бизнес придумала компания «Русбал». Раньше эта компания из Подмосковья специализировалась исключительно на производстве воздушных шаров и надувных батутов. Но, в условиях высокой конкуренции приходится постоянно придумывать что-нибудь новое. Вот и компания «Русбал» нашла свою нишу. Надувные танки и другая военная техника стала новым видом бизнеса для компании. Придуманная идея быстро нашла своих клиентов в лице…. Государства. А точнее, в лице Вооруженных Сил Российской Федерации. Все эти надувные танки (Т-72, Т-80), самолеты (СУ-27 и МИГ-31) и ракетные комплексы (С-300) являются великолепными муляжами реальной военной техники. Главная причина популярности данных объектов у ВС России в том, что они великолепно отвлекают противника от реальных танков и ракет.

То есть, подобные надувные танки попросту могут сбить с толку противника или же сильно озадачить. Кроме того, подобные «игрушки» очень мобильны, весят всего 30 килограмм и надуваются за 5 минут специальными насосами. Поддержание формы одного надувного танка требует одного литра топлива в час, что является не большим расходом по меркам ВС РФ.

Отличить надувной танк или самолет от реального прообраза можно только с очень близкого расстояния. Даже радары противника будут воспринимать муляж, как настоящую военную единицу, благодаря тому, что тот наполнен горячим воздухом и повторяет температуру работающего двигателя. Многие детали надувного танка являются «динамическими», башня, например, может поворачиваться. Это позволяет муляжам выглядеть неоднообразно и естественно. Вот такай бизнес развернула компания «Русбал».



Навигация

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·