Бизнес-идея №695. Рисование на стекле со скоростью одна картина в минуту

Заработок на скоростных картинахНаткнувшись на работы уникального художника, которые и стали основой для сегодняшней публикации, мы в очередной раз убедились в том, что возможности человека по истине безграничны. Как еще можно объяснить тот факт, что чилийский уличный художник по имени Фабиан Гаете Маурейра создает настоящие шедевры живописи всего за несколько минут. Свой особый талант он использует для заработка и увеселения огромного числа туристов, которые с огромным интересом наблюдают за процессом рисования и с удовольствием приобретают работы уличного мастера. И, поверьте, тут есть на что посмотреть.

Рисунки пальцами на стекле со скоростью света

Уникальность работ Фабиана Гаете Маурейра заключается в следующем. Он пишет картины прямо на улице. На стеклянных «холстах» размером с обычную открытку. Собственными пальцами, с редким применением кисточки для рисования очень мелких деталей. Многих поразит техника рисования. Художник просто наносит масляную краску на поверхность стекла и ловкими постукивающими движениями пальцев создает картины. Причем, это не просто какие-то непонятные абстракции, а очень красивые природные пейзажи. На картинах Фабиана Гаете Маурейра можно увидеть величественные водопады, бескрайние глади озер, впечатляющие горные массивы, лесные и деревенские пейзажи, а также людей и животных.

Бизнес на быстром рисовании пальцами на стекле

Впечатляет, не правда ли? Но самое главное заключается в умении мастера создавать все эти шедевры со скоростью метеора. В среднем, на изготовление одной картины у художника уходит от 30 секунд до трех минут. Видеозапись наглядно демонстрирует процесс создания «стеклянной картины» и невероятную скорость сего процесса.

Особенно интересно наблюдать, как художник создает мелкие элементы – птичек, людей, собак. Все это рисует несколькими ловкими мазками мизинцем.

Все работы создаются прямо на глазах у изумленной публики, которая не устает пиарить талантливого художника-новатора, публикуя все новые и новые видеозаписи с его участием на YouTube. А сам Фабиан Гаете Маурейра не устает путешествовать по разным странам, демонстрируя свое умение местной публике, и собирая неплохие гонорары. Хотя официальных цен на его работы нам найти не удалось, предполагаем, что при такой скорости рисования зарабатывает он вполне неплохо. Даже, если стоимость каждой картины невысока.

В итоге, Фабиан Гаете Маурейра создал новое и пока уникальное направления художественного бизнеса – рисование картин маслом на стекле с невероятной скоростью. Интересно, сколько времени пройдет, прежде чем в какой-нибудь стране появится еще один уличный художник, работающий в таком же направлении? Ведь одних только навыков рисования здесь мало. Нужна какая-то «фишка», которая поразит публику и принесет огромную популярность.

Посудите сами. Если бы Фабиан просто рисовал маслом на стекле (пусть даже пальцами), вряд ли он смог бы так прославиться. А вот умение создавать шедевры живописи с невероятной скоростью – это именно то, что принесло ему деньги и популярность.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·