Бизнес-идея №693. Сигарный салон на колесах

Мобильная курильня как бизнесВсемирная борьба с курением продолжает набирать обороты. В некоторых городах и странах вводят все более жестокие законы против любителей выкурить хорошую сигарку. Весь мир борется с этой пагубной привычкой, вводя все новые и новые ограничения. К примеру, в Казахстане с 2009 года ввели жесткие условия для курильщиков. Теперь, согласно новым правилам, нет даже специальных зон для курения. «Наслаждаться» вдыханием и выдыханием пагубного дыма теперь нельзя даже на крыльце собственного дома. В Великобритании нельзя курить в общественных местах – на стадионах, в ночных клубах, пабах. В Финляндии  запрещено курить в собственном автомобиле. В Китае курить можно только у себя дома. В Объединенных Арабских Эмиратах за курение в общественном месте можно попасть в тюрьму.

Но самый жестокий запрет действует в США, в штате Калифорния. С 2009 года введен закон, запрещающий курение в собственной квартире! Законы против курения беспощадны. Но всегда найдутся предприимчивые люди, готовые пойти на помощь любителям табачного дыма и параллельно выстроить собственный уникальный бизнес.

Сигарный салон на колесах

Как правило, когда государство выдумывает очередной запрет или ограничение, тут же находится кто-то, кто находит пути обхода этого ограничения. Так и произошло после принятия закона об ограничении курения в Калифорнии.

Компания CigaRv вышла на рынок с уникальной разработкой – мобильным салоном для курильщиков. В основе передвижной курильни – дом на колеса, построенный на базе автомобиля GMC 1976 года выпуска. Восьмиметровый фургон был отремонтирован и оборудован в соответствии со стилем классических табачных магазинов. Внутри этого чуда располагается вместительный уютный интерьер. Здесь стоят дорогие кожаные диваны, шкафы и столики. На стенах установлены четыре жидкокристаллических телевизора, которые, с помощью подключенных спутниковых тарелок, вещают спортивные программы и прямые трансляции с важных событий.

[direct]

А чтобы максимально снизить количество вредного дыма в «помещении» мобильный сигарный салон оснащен двумя мощными вентиляционными системами.

На выбор клиентов предлагается более 400 видов сигар от ведущих мировых производителей. Здесь представлена продукция таких брендов, как Arturo Fuente, ACID, Ashton, Cohiba, Davidoff и т.д. Каждый найдет сигару, исходя из собственных возможностей и предпочтений.

Бизнес в помощь курильщикам

Почему бы не покурить в собственном автомобиле?

Вопрос логичный, ведь за пребывание в мобильной курильне CigaRv придется платить, а в своем автомобиле можно покурить совершенно бесплатно (если это не запрещено законом, как в Финляндии). Но есть и другая сторона медали – общение, комфорт, возможность наблюдения за интересными общественными событиями. Всего этого нет в вашем автомобиле. Кроме того, если вместе с вами часто ездят некурящие члены семьи, то им может не понравиться прокуренный салон.

CigaRv с легкостью решает все эти проблемы. Кроме того, он достаточно комфортен и оборудован всем необходимым, чтобы устроить веселые посиделки со своими друзьями. Скажем, во время просмотра финала чемпионата мира по футболу. А огромные экраны позволят в должной мере насладиться игрой любимой команды. И самое главное – вы ни кому не доставите неудобств. Это ли не мечта заядлого курильщика?

Немного пофантазируем напоследок

А теперь мысленно перенеситесь в будущее. Например, на 15-20 лет вперед. И представьте себе мир, где во всех странах и городах действуют жесткие правила для курящих. Введен полный запрет на курение в общественных местах. За нарушение закона преступнику грозит несколько лет тюрьмы. Нам кажется, в таком мире всевозможные вариации на тему мобильной курильни (и, возможно, не только курильни) станут привычным и весьма распространенным явлением.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·