Бизнес-идея №474. Мини-гонки на радиоуправляемых автомобилях

гонки на радиоуправляемых автомобиляхСуществует мнение, что все мужчины вырастают, но в душе остаются детьми. Только лишь их игрушки становятся все более масштабными и дорогими. И с этим утверждением сложно не согласиться. Можно лишь радоваться данному факту. Ведь он открывает для нас возможность для организации очередной идеи бизнеса – мини-гонок на радиоуправляемых автомобилях.

Кто не любит скорость? Скорость любят все! Но многие ее просто боятся. Да и не без основания. Ведь в автокатастрофах погибают десятки тысяч людей…. Но не будем о плохом, а лучше попробуем поговорим о том, как помочь всем гонщикам в душе и утихомирить свой пыл и не подвергнуть себя риску.

Я предлагаю вам организовать клуб любителей мини-гонок на радиоуправляемых автомобилях. То самое место, где «гонщики» смогут оторваться по полной. Разница лишь в том, что отрываться они будут на маленьких, но чертовски быстрых, автомобилях на радиоуправлении.

Для реализации идеи бизнеса вам понадобятся:

Во-первых, помещение, где и будет располагаться ваш трек. Это должна быть комната размером не менее 8х6 метров. Иначе, возникнут сложности со строительством трассы.

Во-вторых, необходима трасса, где и будут проходить гоночные баталии. К счастью, сегодня на рынке можно найти очень достойные готовые предложения. Например, очень хорошие трассы предлагает компания «Mini-Z». Их трассы состоят из пластин размером 0.5х05 метров, которые крепятся между собой по типу мозаики. Это очень удобно, так как есть возможность создавать практически любые конфигурации гоночных треков. Максимальная длина трека – около 22-24 метров. Но, хочу заметить, что вам никто не мешает собрать одну трассу из двух комплектов. Стоимость таких трасс – от 30 до 50 тысяч рублей за комплект. Что, как мне кажется, очень немного.

В-третьих, вам понадобятся автомобили на радиоуправлении. Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие самых разных мини-автомобилей. Цены колеблются от 3000 до 20 000 рублей и даже выше. Самые дешевые модели – на электродвигателе. Самые дорогие работают на маленьком двигателе внутреннего сгорания, для которого необходимо закупать специальное топливо (!). Кстати, радиоуправляемые автомобили также есть в ассортименте компании «Mini-Z». Для бизнеса хорошо бы иметь в наличии большой автопарк с прообразами самых крутых спортивных автомобилей всех времен. Чтобы еще больше разжечь интерес публики. Кто не хотел бы прокатиться на Bugatti Veyron или McLaren F1? Риторический вопрос – не так ли?

В-четвертых, вам необходимо периодически организовывать не просто гонки, а гонки с ценным призовым фондом. Его можно формировать по итогам каждого рабочего месяца, например. Приз в 10 000 рублей привлечет множество желающих поучаствовать в мини-гонках на радиоуправляемых автомобилях.

И последнее – реклама. Самый лучший вариант – поставить большой красочный баннер в центре города или вблизи мест, где обычно находится ваша ЦА (целевая аудитория).

Вот собственно и все. Вот такая идея для бизнеса. Предоставьте своим клиентам узнать, какой автомобиль быстрее, и они отдадут вам свои кровно заработанные денежки, сделав вас еще богаче.



Навигация

Предыдущая статья: ←

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·