Бизнес-идея №137. Бизнес на шейпинге для выпускниц спортивных ВУЗов

Проведение тренировок по шейпингу как бизнесСегодняшняя бизнес-идея будет посвящена спорту. Если быть более конкретными – шейпингу, который так любят женщины (да и мужчины некоторые тоже). Идеальный вариант для выпускницы спортивного Вуза. Итак, что от вас требуется? Вам необходимо умение проводить тренировки по шейпингу и, в общем-то, больше ничего. Нет, конечно же, вам также придется арендовать помещение для проведения шейпинг-тренировок. Его можно снять в аренду, а самое приятное, что аренду выплатят сами ваши клиенты. От вас требуется найти помещение (50 кв.м. будет достаточно в начале), договориться о его почасовой аренде (например, каждый день – 4 часа). Стоимость аренды – около 300 рублей за час (где-то дешевле, где-то дороже). Итого – 1 200 руб./день или 31 200 руб./мес. (воскресенье – выходной).

Набираем группы. Одна группа занимается один час в день через день. В день могут заниматься 4 группы. Всего можно набрать 8 групп. В группе обычно 10-15 человек. Возьмем в среднем – 12 человек. Итого в 8 группах – 96 человек.

Считаем прибыль. Стоимость месяца тренировок – от 1000 рублей и выше. Итого – 96 000 рублей. Вычитаем расходы 96 000 – 31 200 = 64 800 рублей. Отнимем еще 5000 непредвиденных трат и получим – около 60 000 рублей частого дохода. Очень неплохо для выпускницы спортивного ВУЗа, не так ли?



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·