Бизнес-идея №278. Ультракомпактность сегодня в моде

ультракомпактностьСегодня во всем мире идет настоящая битва в сфере компактных устройств и технологий. Совсем недавно появились первые сотовые телефоны размером с кирпич (я преувеличиваю, но доля правды в словах есть) без экрана, с огромной антенной и кнопками на весь корпус! Что мы наблюдаем сейчас? Стильные элегантные тач-скрины, настолько тонкие, что, кажется – вот-вот переломятся! С огромным экраном на весь корпус, с парой спрятанных кнопок. То же самое с телевизорами. Недавно мы наслаждались просмотром 21-дюймовых «монстров» толщиной в полметра, а сегодня практически в каждом доме стоят 30-40 дюймовые LCD-панели, толщиной всего несколько сантиметров!

Что бы там не говорили, если компания, выпускающая различные электронные устройства, хочет завоевать рынок, то главным ее козырем должна стать компактность. Очень интересную разработку представила компания «Solicore». Разработанный специалистами компании литиевый аккумулятор можно поместить в любое, даже самое компактное устройство. Размеры аккумулятора просто фантастические – он не больше обычной почтовой марки, что делает возможным его использование в устройствах, толщиной всего несколько миллиметров.

Сейчас данной разработкой интересуются многие компании, что позволяет дать прогноз – будущее у компании «Solicore» будет светлым и прибыльным.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·