Коллекция идей №21. Обувь, растущая вместе с ребенком, пиво в «чайных» пакетиках и мобильный дом для защиты от урагана

Наверное, последняя в этом году подборка идей бизнеса со всего мира. И сегодня вы узнаете о трех совершенно разных идеях с разных уголков нашей прекрасной планеты. Эти идеи из разных сфер. Они преследуют разные цели. Но все они похожи в одном – в своей безумной креативности, которая и выделяет их на фоне тысяч других, не менее хороших, но не таких ярких проектов. Завершаем вступление и переходим к сегодняшней коллекции идей.

Необычная обувь, которая растет вместе с ребенком

Растущая обувь

Когда ребенок еще совсем маленький, одной из проблем родителей является покупка одежды и обуви. Ребенок растет не по дням, а по часам. И, конечно же, приходится постоянно покупать новую одежду и обувь. Практически каждую неделю требуются обновки.

Естественно, многие родители мечтают о такой детской обуви, которую можно купить один раз и носить в течение продолжительного времени. Поэтому многие покупают обувь на размер, а то и на два больше. Естественно, это, хоть и позволяет немного сэкономить, доставляет большой дискомфорт маленькому человеку.

К счастью, прогресс движется. И теперь на рынке появляются уникальные товары, которые делают жизнь удобнее. Не так давно был представлен проект Shoe That Grows – обувь, которая растет с ребенком на протяжении пяти лет! Как это? Давайте разбираться.

Проект Shoe That Grows создан для помощи детям Африки. Их обувь представляет собой мокасины, которые легко трансформируются, меняют свой размер, и способны служить своему владельцу до пяти лет.

Обувь Shoe That Grows может расширяться, удлиняться и т.п., что позволяет ей расти вместе с ногой ребенка. Верх изготовлен из натуральной кожи. А подошва из термопластичной резины.

Планируемая розничная стоимость одной пары Shoe That Grows составит 30 долларов. Не так и бюджетно получается по текущему курсу. Но, во-первых, обувь для Африки. А, во-вторых, она один раз на пять лет. Так что, получается очень недорого.

Элитное пиво в пакетиках

Растворимое пиво

Настоящее, элитное пиво – стоит недешево. И позволить себе бокальчик такого пива могут не все. И речь не всегда только о цене. Иногда подобного пива просто нет в вашем городе. Вот и приходится довольствоваться только тем, что есть в ближайшем супермаркете.

Конечно же, учитывая всю эту малую доступность элитного пива, всегда будут находиться те, кто попытается эту проблему решить. Хороший пример – проект Hop Theory. Если говорить в двух словах – это элитное пиво в пакетиках. Вот так все просто.

Работает это следующим образом. Вы покупаете Hop Theory, а также несколько бутылок обычного пива в ближайшем магазине. Пиво является как бы основой для создания дорогого элитного напитка. А пиво в пакетиках представляет собой набор ингредиентов и натуральных ароматизаторов, которые за считанные минуты превращают бокал массового пива в ароматный напиток с утонченным вкусом. Каждый пакетик можно «заваривать» до четырех раз.

Таким образом, за считанные минуты, при минимуме средств, можно создать имитацию настоящего дорого пива с Октоберфеста.

Антиураганный мобильный дом

Антиугаранный домик

Проект HUSH2 представляет собой мобильный складной дом на пять человек из судостроительной фанеры. Его легко перевозить на любом грузовике. А на сборку данной конструкции требуется около семи минут. Причем для возведения не нужны строители или сборщики. Все может выполнить самостоятельно будущий владелец HUSH2 (привет, IKEA!).

Такие дома можно использовать не только в регионах, где часто бывают ураганы и смерчи, но и в качестве простого и удобного временного или постоянного жилья. Это также идеальный вариант для тех, кто любит путешествовать. Теперь свой дом можно возить с собой. И не просто дом, а настоящее «ураганоубежище».

Помимо использования прочной судостроительной фанеры, в HUSH2 есть еще немало интересных «фишек», которые позволят пережить даже длительные ветра.

Во-первых, чтобы дом не взлетел на воздух вместе со своими жильцами, он имеет хитроумную систему складывания стен. Как только начинается ураган, боковые стенки домика складываются, и он превращается в некое подобие большой треугольной палатки, которые любят использовать туристы и путешественники по всему миру. Именно такая треугольная обтекаемая форма и не позволяет домику взлететь. В итоге, он способен выдержать порывы ветра скоростью до 372 км/ч. Впечатляет, не правда ли? Но и это еще не все.

За дополнительную плату мобильный дом HUSH2 может быть оборудован солнечными панелями, утеплителями, системой фильтрации и очистки воды. И тогда внутри с комфортом можно переждать даже затяжной ураган.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·