Бизнес-идея №345. Как заработать миллион долларов за один день?

Миллион долларов за деньДумаете заявленный в заголовке заработок нереален? Считаете, что невозможно легальным путем заработать один миллион долларов? А что вы скажете, если мы на конкретном примере докажем, что это возможно? И не только возможно, но и давно осуществлено одним жителем США. Его имя – Джон Риз. Этот человек в 2004 году вошел в историю, заработав на продаже своего продукта через интернет 1 000 000 долларов за 18 часов!

И это не сказки, это реальность. И самое интересное в этой истории то, что он не потратил на рекламу ни копейки. А лишь все тщательно спланировал и подготовился к запуску. А также, не забыл подготовить своих подписчиков по email.

Как ему это удалось? 

Как же ему удалось продать столько копий своего инфопродукта, что за один день он заработал миллион долларов? Этому способствовало использование нескольких стратегий и маркетинговых действий.

Во-первых, он позаботился о партнерах, которым он платил 50% от стоимости курса. Это очень много, но Джон не жалел денег. Он знал — чем больше заработают его партнеры, тем больше заработает он сам.

Во-вторых, задолго до запуска курса в продажу он начал рассылать своим подписчикам электронные письма с полезной информацией, в конце которых он ненавязчиво сообщал о том, что скоро будет выпущен новый обучающий курс, который поможет им построить или улучшить уже существующий бизнес. А ожидание какого-то  события, которое способно изменить жизнь человека к лучшему — это очень сильная штука. Когда продукт был запущен, люди уже были готовы к его появлению (и даже более того — они его искренне ждали) и без раздумий «ринулись» его приобретать.

В-третьих, Джон не спешил заработать сам. Сначала он дал возможность заработать партнерам. Поэтому, они начали продавать курс на несколько часов раньше автора. Как сообщает Джон в своих письмах – некоторые партнеры за тот же день получили по 50 000 долларов и больше.

Он поступил очень мудро, когда разослал копии курсов своим потенциальным партнерам совершенно бесплатно задолго до запуска продукта в продажу. Он не пожалел деньги на отправку. Джон понимал, что они вернутся в многокрастном объеме. И он не ошибся. За первые 18 часов продаж была заработана сумма свыше одного миллиона долларов. Отличный пример для вдохновения молодых предпринимателей.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·