Сегодня мы поговорим о таком интересном и простом бизнесе, как выращивание и реализация зеленого лука в зимний период. Зимой каждый старается употреблять в пищу, как можно больше различных свежих овощей и фруктов, так как набрать необходимое количество витаминов нелегко. И одним из лучших продуктов в данном случае является зеленый лук. Зеленый лук и летом никогда не бывает лишним, а уж в зимний период и подавно. Итак, в полезности и востребованности этого продукта мы убедились. Значит, клиентов на товар будет, хоть отбавляй. Осталось лишь придумать, где взять этот товар и как его реализовать (то есть, донести до потребителя).
Как вырастить лук зимой?
Все вы, наверное, видели, как наши мамы и бабушки сажают луковицы прямо в баночки с водой, после чего начинают пробиваться зеленые перья лука. Вот оно и решение нашего вопроса. Только таких баночек нужно много, настолько много, насколько большой объем зеленого лука вы хотите вырастить. Это может быть 20-30 и даже 100 баночек.
Далее просто поливаем луковицы и ждем появления зелени. С реализацией все просто – сдаем лук в супермаркеты, получаем прибыль. Все довольны. Вы получаете дополнительный доход, магазины – качественный товар, потребители – витамины в зимнее время.