Бизнес-идея №328. Новый продукт для фанатов Apple: кресло iChair

Кресло для меломановСегодня поговорим о новой разработке для поклонников продукции Apple. Интересно то, что текущая вещь никоим образом не связана с техникой. Это скорее мебель – инновационное кресло iChair. Это удобное кресло придется по вкусу всем фанатам бренда Apple, у которых уже в арсенале есть Макбуки, Айфоны, Айпады и прочие радости жизни. Зная неподдельный интерес потребителей к «яблочной продукции» (это настоящая любовь клиентов!), кажется, разработчики iChair не прогадали. Большое кресло iChair (выпускается в разных цветовых решениях) одинаково красиво, удобно и главное – полностью повторяет минималистичный стиль марки Apple.

Интересно, что будет следующим проектом для фанатов Apple? Может быть, сок в бутылках в виде яблок? Телевизор Apple? Подушки? А может, автомобиль? В общем, в успешности любого дальнейшего решения сомневаться не приходится, учитывая успех любого продукта компании Apple или же разработок других фирм для Apple.

Многие считают, что продукты компании не совершенны, не удобны в использовании, ограничены в функционале. Возможно, что в чем-то они правы. Но нельзя отрицать того факта, что практически любой новый продукт Apple мгновенно обрастает армией поклонников. IPhone, несмотря на высокую стоимость, смог вытеснить многих именитых конкурентов. Ipad – один из самых покупаемых планшетных компьютеров в мире. Уверены, если Apple выпустит автомобиль или какую-то мебель, то они также быстро найдут своих покупателей.

[direct]

Но давайте вернемся к креслу IChair. Помимо привлекательной округлой формы с большим внутренним пространством для сидения, здесь есть и другие удобные функции. Сидя внутри этого «яблочного кресла», можно не только читать хорошую книгу или общаться с друзьями через интернет с помощью компьютера. Но не это главное. Особую любовь это кресло заслужит со стороны меломанов, любителей музыки. Ведь именно эта функция является основой проекта IChair. В кресло встроены очень качественные динамики, к которым можно легко подключить любимый IPod, IPhone или IPad.

Динамики располагаются в верхней части спинки кресла. По бокам. Справа и слева. Прямо около ушей сидящего человека. А встроенный мощный сабвуфер расположился под креслом, что позволяет наслаждаться хорошей музыкой с прекрасным басом, без ущерба для собственных ушей.

В кресле IChair имеется специальный боковой карман для хранения IPod или IPhone, а также удобная панель управления с регулятором громкости, который всегда располагается «под правой рукой». Естественно, кресло оборудовано обычным аудио разъемом, который позволяет подключать к креслу не только продукты компании Apple, но и любые другие аудиоустройства, будь то мобильный телефон или mp3-плеер.

Каркас кресла IChair выполнен из дерева, что позволяет добиться прекрасного звучания динамиков и сабвуфера. А чтобы оно не ездило по полу и не переворачивалось, основание специально утяжелено.

Этот предмет мебели (если он все-таки увидит свет) придется по душе всем поклонникам марки Apple. Кроме того, кресло будет прекрасным дополнением дизайна интерьера, выполненного в стиле минимализм или Хай-тек. К слову, данные направления в интерьерном стиле очень популярны в наши дни. Причем, не только на Западе, но и у нас в России. Кресло IChair может стать отличным акцентом в любом помещении, радуя своего владельца своим внешним видом и отличным набором возможностей. Кстати, стоимость данного чуда мебели и техники составляет всего 399 долларов. Не так уж и дорого за такой необычный продукт.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·