Бизнес-идея №578. Продажа мыла ручной работы

Продажа мыла ручной работыСредства гигиены наряду с продуктами питания и медикаментами не подвластны кризису и другим экономическим «страшилкам». Такие товары всегда пользуются спросом. Но в каждой категории товаров имеются эксклюзивные решения, которые способны заставить покупателя расстаться с суммой ,в несколько раз более высокой, чем он планировал потратить. К подобной продукции можно отнести и мыло ручной работы, о продаже которого и пойдет речь в данной статье.

На сайте bourge.ru вы можете ознакомиться с порядком оптовой закупки мыла ручной работы для последующей его продаже в вашем городе. В ассортименте компании на сегодняшний день находятся 108 сортов мыла ручной работы. Уверен, от такого ассортимента у жителей вашего города просто глаза разбегаться будут. Компания осуществляет доставку мыла как по Москве, так и по всей России при помощи транспортных компаний.

Ну а теперь я расскажу о том, почему продажа мыла ручной работы может стать для вас очень перспективной идеей бизнеса.

Мыло ручной работы в последнее время пользуется просто ошеломляющим спросом. Оно превосходит обычное мыло по многим параметрам – внешнему виду, эксклюзивным ароматам, очищающим способностям.

Продажа мыла не требует больших площадей, в отличие от многих других сфер торговли. Помещения площадью 6-7 кв. метров будет более чем достаточно.

Небольшие капиталовложения. На первом этапе вам хватит 30 тысяч рублей для старта бизнеса. 15 000 рублей уйдет на закупку мыла ручной работы, около 10 000 – арендная плата за месяц, и остальные 5000 рублей – различные мелкие расходы, которых, к сожалению, не избежать.

При заказе мыла на сайте bourge.ru, вы бесплатно получите упаковочные пакетики – по одному на каждые 100 грамм мыла. Кроме того, непроданные экземпляры мыла производитель готов принять обратно (часто бывает, что некоторые образцы не пользуются популярностью в определенных регионах). Компания bourge.ru с радостью примет подобные модели мыла обратно. Таким образом, вы практически ничем не рискуете, открывая точку по продаже мыла ручной работы.

И последнее – наценка на мыло составляет около 200 и более процентов от оптовой стоимости, что еще больше повышает шансы вашего бизнеса на успех.

Итак, давайте перечислим, что вам понадобится, чтобы открыть точку по продаже мыла ручной работы:

  • Помещение площадью 6-7 кв. м.;
  • Ассортимент мыла (можно воспользоваться предложением с сайта bourge.ru);
  • Витрины для мыла (можно посмотреть, какие используются в обычных косметических магазинах);
  • Продавец-консультант, который прекрасно разбирается в мыле и может посоветовать клиенту то, что он желает получить.

Вот, собственно, и все. Прибавьте сюда еще и небольшую рекламную кампанию и не забудьте произвести регистрацию своей торговой точку. Это все что нужно для старта вашего перспективного бизнеса, который может стать абсолютным эксклюзивом в вашем регионе.



Навигация

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·