Бизнес-идея №568. Блинная на колесах

Блинная на колесахЗдравствуйте, уважаемые бизнесмены и те, кто только собираются ими стать. Сегодня я поделюсь с вами еще одной перспективной идеей бизнеса. На сей раз речь пойдет о заведении общественного питания. Только не совсем обычном. Если в случае с обычным баром, кафе, чебуречной – клиенты должны были идти к вам, то в данном случае у вас будет реальная возможность следовать за своими клиентами, где бы они ни находились.

Поговорим мы об открытии такого заведения, как блинная на колесах. Таким образом, вы легко сможете найти своих клиентов, которые часто «мигрируют» к новым местам «обитания». К примеру, летом наиболее популярны пляжи, парки, а зимой – различные катки и лыжные трассы.

Что же собой представляет блинная на колесах. Это аналог обычной блинной, где главное блюдо (что логично) – блины, но расположенный в специальных перевозных фургонах, и способный перемещаться по городу при помощи автомобиля.

Основу для будущей блинной можно приобрести в готовом виде, либо же изготовить собственноручно, на основе обычного прицепа. Первый вариант – более дорогостоящий, но и более быстрый, что в вашем случае немаловажно. Ведь уже весна, и лето не за горами.

Найти фирмы, занимающиеся изготовление торговых прицепов, совсем не сложно. Могу порекомендовать вам компанию «Купава», которая занимается производством торговых прицепов уже не первый год. Они не только установят в прицеп все оборудование, необходимое для вашей блинной, но и оформят прицеп в нужном вам стиле. Таким образом, ваша блинная на колесах всегда будет в центре внимания, что немаловажно.

Внутри такого торгового прицепа должны располагаться:

  • Холодильники, где вы будете хранить различные продукты – мясо, овощи, сыры, творог и т.д.
  • Варочная панель. Ведь часто необходимо варить/парить/жарить при готовке начинки для будущих блинов.
  • Стол, на котором будет происходить процесс приготовления блинов.
  • И, конечно же, блинница. Лучше всего приобрести дорогостоящий вариант, способный изготавливать несколько блинов одновременно, чтобы не образовывалась длинная очередь за вашим лакомством.
  • Кроме того, необходим санузел, где ваши работники смогут помыть руки и т.п.

Часто витрину торгового прицепа делают полностью стеклянной. Таким образом, ваши клиенты могут видеть весь процесс приготовления своего любимого блюда. Это еще больше усиливает интерес со стороны клиентов и заставляет подойти их поближе к вашей блинной на колесах. А значит, вы в полушаге от получения новых клиентов.

В ассортименте важно иметь несколько десятков видов блинов, чтобы суметь удовлетворить потребность даже самых изыскательных гостей. Найти рецепты интересных блинов можно, например, в интернете или в популярных кулинарных энциклопедиях. Что касается приготовления, то с этим процессом справится даже пятиклассник. Главное – правильно приготовить тесто, а дальше все просто. Если сами не уверены в своих силах, то наймите на работу профессионала. Подойдет обычная домохозяйка, которая, наверняка, умеет готовить несколько вариантов блинов.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·