Бизнес-идея №559. Составление программ тренировок

Бизнес на составлении программ тренировокСпорт крепко вошел в нашу жизнь. Миллионы людей по всему миру тренируются в специально оборудованных тренажерных залах. Они тратят десятки миллионов долларов, чтобы выглядеть стройнее, изящнее, мускулистее и моложе. Но, в большинстве случаев, успеха достигают только те, кто тренируются у мастеров по специальным индивидуально составленным тренировочным программам. Или же те, кто занимаются самостоятельно, но по программе тренировок, составленной специалистом. Составить такой график занятий самостоятельно очень и очень сложно.

Нужно учитывать физическое состояние спортсмена и не забывать о конечной цели посещения спортзала. Если цель – набрать мышечную массу, то тренировка будет одна, если сбросить вес – то совсем другая. В связи с этим, у большинства начинающих спортсменов возникает потребность в программах тренировок. А у всех, кто не понаслышке знает, что такое тренажер, гантель или штанга, появляется возможность организовать небольшой (хотя, все может быть) бизнес на платном составлении программ тренировок.

Схема предельно проста и понятна. К вам обращается начинающий спортсмен, описывает свою ситуацию, рассказывает о физическом здоровье, и открывает перед вами страшную тайну. Он рассказывает, чего он желает добиться от посещения дорогостоящего спортзала. Вы записываете все данные, говорите, когда все будет готово и начинаете работу. На составление программы тренировок, которая действительно даст результат, придется поработать 1-2 дня.

После вы распечатываете готовый график занятий с упражнениями и рекомендациями, и представляете все это клиенту. Если его все устраивает, он оплачивает заказ и начинает тренироваться. Если что-то ему не нравится, то, возможно, придется несколько изменить программу. Учтите, что за внесение корректировок нужно брать дополнительную плату, так как это лишние временные затраты.

Для того чтобы бизнес приносил наибольшее число заказов и, соответственно, наибольшую прибыль, можно заключить договора со спортзалами. Они размещают ваше объявление о том, что вы предлагаете составление программ тренировок, а вы им платите процент от каждой сделки. Также, не лишней будет реклама в местной газете и объявления, расклеенные в общественных местах.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·